Ferrari Gelato

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Öffnungszeiten

Mo12:00 - 21:00
Di12:00 - 21:00
Mi12:00 - 21:00
Do12:00 - 21:00
Fr12:00 - 21:00
Sa12:00 - 21:00
So12:00 - 21:00

Adresse

Fotos und Videos (1)

Beschreibung

Betrieben werden seit 2014 der Eissalon FERRARI GELATO und das seit Jänner 2017 das Cafe FERRARI PASTICCERIA CAFFÈ DOLCE & SALATO. Zuvor wurde bis März 2014 der Handel mit Haushaltswaren (Geschirr, Besteck, Glas, Porzellan).

Bewertungen (4)

overall

4,9

Qualität

5,0

Preis

4,8

Betreuung

5,0

Termintreue

5,0

Freundlichkeit

5,0

  1. 4,8

    am

    Exzellente Qualität, best Ice Cream in Town!

    Exzellente Qualität, best Ice Cream in Town.
    Qualität

    5,0

    Preis

    4,0

    Betreuung

    5,0

    Termintreue

    5,0

    Freundlichkeit

    5,0

  2. 5,0

    am

    Bestes Pistazieneis

    Beste Pistazieneis das ich je gegessen hab' !
    Qualität

    5,0

    Preis

    5,0

    Betreuung

    5,0

    Freundlichkeit

    5,0

  3. 5,0

    am

    Bestes italienisches Eis

    in Wien. Einzigartige Sorten - cremig und geschmackvoll. Das Schokoladeeis ist einzigartig gut - man hat das Gefühl in einen Schokoladetopf zu fallen.
    ...
    Qualität

    5,0

    Preis

    5,0

    Betreuung

    5,0

    Freundlichkeit

    5,0

  4. 5,0

    am

    Leiwande Eis-manufatur

    Ferrari Gelato ist eine kleine Eis-Manufaktur in der Wiener Innenstadt. Das Eis wird von Pietro Viscovich und seiner Frau Samuela Ferrari traditionell hergestellt - täglich frisch. Ohne künstliche Zusatzstoff und ohne Stabilisatoren. Ganz wichtig: Da alle Sorten händisch zubereitet werden, braucht das seine Zeit. Also keinen Stress machen, wenn die eine oder andere Sorte nicht verfügbar ist. Man kann sich das Warten mit einem Espresso versüßen - es zahlt sich aus. Was ich beispielsweise probiert habe - in einem Becher mit vier Kugeln: • Haselnuss – die flüssige Rohmasse kommt aus dem Piemont • Gianduia – mit belgischer Schokolade • Fiocco • Cassata Die anderen Klassiker wie Stracciatella, Schokolade, Vanille, Joghurt, Pistazie, Haselnuss, Maroni und Tiramisu werden ich die nächsten Male probieren. Ergänzt um die Specials Cremino Aurora, Dolce Samuela, Crema Alessandro, Crema Matteo sowie Dolce Gino. Zum Dahinschmelzen gut! Mein Gaumen hat nach dem Probeschlecken folgendes zu berichten: Für mich derzeit die beste Eis-Manufaktur in Wien!
    ...
    Qualität

    5,0

    Preis

    5,0

    Betreuung

    5,0

    Freundlichkeit

    5,0

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Fr12:00 - 21:00
Sa12:00 - 21:00
So12:00 - 21:00

Firmendetails

  • Gründungsjahr

    2002
  • Firmenbuchnummer

    FN 135002 h
  • Bonitätsauskunft

    KSV1870

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  • Eissalon

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