Bewertungen von saque123

Hier finden Sie alle Bewertungen, die saque123 bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

Bewertungen (48)

Nach Bundesland filtern

Bewertungen von saque123

Hier finden Sie alle Bewertungen, die saque123 bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

  • Bewertung vom 09.04.2016

    Artklima KG

    1100 Wien, Puchsbaumgasse 1c/5.10

    Prima Gerät!

    Gesamt: 4,4 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Obwohl ich die Firma Diakin nicht kannte, habe ich mich am Ende für das Gerät entschieden, da es qualitativ einfach top ist! Der Einbau der Anlage wurde von den Fachleuten übernommen und die Anlage läuft bisher einwandfrei. Innerhalb von ein paar Minuten ist das Wohnzimmer angenehm runtergekühlt - so muss das sein! Top Service und die Preise sind auch ok!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 09.04.2016

    Firma wurde von Herold.at entfernt

    Guter Dienstleister

    Gesamt: 4,4 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Guter Dienstleister, der sowohl bei der Beratung als auch bei der Installation eine gute Figur gemacht hat. Der Berater hat schnell das passende Modell für unser Haus gefunden und dann haben wir einen Termin für die Installation vereinbart. Er war pünktlich vor Ort und einige Zeit später wurde uns die Funktionsweise der Anlage erklärt. Perfekte Umsetzung!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 08.04.2016

    Nunner Kältetechnik

    8232 Grafendorf bei Hartberg, Untersafen 16

    Top Anlage

    Gesamt: 4,8 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Das Klimagerät ist fantastisch und unser Wohnzimmer samt Küche errreicht nach Einschalten der Klimaanlage sehr schnell runter. Der Einbau hat gut funktioniert und mit dem Gerät bin ich auch sehr zufrieden. Die Energieeffizenzklasse ist sehr gut und das Gerät verbraucht nicht viel Strom. Top!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 08.04.2016

    Firma wurde von Herold.at entfernt

    Alles bestens

    Gesamt: 4,2 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Das kabellose System an den Türen und Fenstern ist die perfekte Lösung, denn sie fallen nicht auf und der Schutz ist trotzdem gewährleistet. Das ganze Haus wurde ausgestattet und vor allem bei den anfälligen Kellerfenstern ist das die perfekte Lösung. Die Beratung war gut und die Einbauarbeiten wurden zügig und professionell umgesetzt!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 08.04.2016

    Dornhecker Gartengestaltung

    2100 Leobendorf, Kiesweg 2

    Wunderbar!

    Gesamt: 4,4 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Das Bewässerungssystem im Garten wurde perfekt umgesetzt und auf Knopfdruck wird der ganze Garten bewässert! Auch die Zeitschaltuhr ist klasse, denn jetzt müssen wir nicht mal daheim sein um den Garten zu bewässern. Die einzelnen Komponenten sieht man praktisch kaum im Garten - super Umsetzung!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 27.03.2016

    ÖBB Zugauskunft - Kundencenter

    1010 Wien,

    Verlässlich und halbwegs günstig

    Gesamt: 4,4 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Alle zwei Wochen fahre ich beruflich von Graz nach Wien und wieder zurück. Früher bin ich die Strecke mit dem Auto gefahren, das war aber bei Weitem nicht so entspannend und arbeiten konnte ich nebenher auch nicht. Meine Firma zahlt mir die Tickets und daher kann ich immer in der 1. Klasse fahren, die nicht nur geräumig ist, sondern auch komfortabel ist, sodass man ideal arbeiten und entspannen kann.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja (1) Nein
  • Bewertung vom 27.03.2016

    Firma wurde von Herold.at entfernt

    Gute Abbrucharbeiten

    Gesamt: 4,6 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Der Abbruch des Schuppens hat gerade mal einen Tag gedauert und bis auf den letzten Stein wurde der Bauschutt weggefahren und abtransportiert. Die Abwicklung war professionell und auch mit der Schnelligkeit der Arbeit bin ich hoch zufrieden. Die Kommunikation war prima und von der Auftragsannahme bis über die Abwicklung ist alles toll gelaufen!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 27.03.2016

    Fried Barbara - Vitalstudio

    2252 Ollersdorf, Scheuneng 215

    Prima!

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Sportlich, aber auch privat bin ich jetzt wieder auf der Überholspur und einen erheblichen Teil hat Barbara Fried dazu beigetragen. Ich bin froh, dass ich mich damals dafür entschieden habe mit ihr zu arbeiten und an meinem sportlichen Erfolg zu feilen. Die Gespräche haben mir viel gebracht und ich habe meinen Fokus zurückerhalten, den ich jetzt gut umsetzen kann!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
    Antwort von Fried Barbara - Vitalstudio:

    Danke für Deine Bewertung! Und die Herausforderungen Deiner Haut bekommen wir heuer in den Griff.

  • Bewertung vom 06.02.2016

    Seidl Johann GesmbH

    2512 Tribuswinkel, Badener Str 43

    Gute Abfallbeseitigung

    Gesamt: 4,4 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Wir haben uns von der Firma Seidl Container für unsere Sanierungsabfälle geben lassen, um alles ordentlich zu entsorgen. Die Container haben eine Menge Müll gefasst und waren groß genug. Die Abholung war pünktlich und auch der Preis war in Ordnung. Toller Service!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 06.02.2016

    MK Fashion GmbH

    1010 Wien, Am Hof 5/Top 7a

    Schicker Laden

    Gesamt: 4,2 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Habe mich im Laden nach Lederschuhen für meinen Anzug umgesehen und bin sofort fündig geworden. Der Verkäufer hat mir einige Modelle gezeigt und ich habe praktisch auf Anhieb einen richtig schönen braunen Echtlederschuh ins Herz geschlossen! Die Verarbeitung ist top und den relativ hohen Preis absolut gerechtfertigt!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
Informationen zum Datenschutz einschließlich Cookies