Bewertungen von BUP

Hier finden Sie alle Bewertungen, die BUP bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

Bewertungen (252)

Nach Bundesland filtern

Bewertungen von BUP

Hier finden Sie alle Bewertungen, die BUP bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

  • Bewertung vom 05.12.2017

    ATT HandelsgmbH

    2630 Ternitz, Fabriksstr 22

    Unfreundlich und respektlos

    Gesamt: 1 Sterne

    Der Chef hat mich sehr mies behandelt. Kaum ein Wort rausgebracht und wenn, dann sehr respektlos und agressiv. Hat mich nach wenigen Minuten abgewimmelt. Geh ich nicht mehr hin.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 10.11.2017

    Plus mobile e.U.

    1100 Wien, Favoritenstr 96/R02

    Freundliche und schnelle Hilfe

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Mein Smartphone (Samsung) war kaputt und sie haben mir wirklich schnell das Display gewechselt. Dieses funktioniert seitdem einwandfrei und das nun seit 1 Monat. Danke vielmals!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
    Antwort von Plus mobile e.U.:

    Gerne, immer wieder

  • Bewertung vom 13.09.2017

    GINO - Kreativ

    1230 Wien, Josef-Österreicher-G 26

    Sehr unfreundlich ohne Grund!

    Gesamt: 1 Sterne

    Ruft nicht zurück und hat anscheinend kein Interesse an neuen Kunden. Auch ok, ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen. Frechheit.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 29.08.2017

    LA TRAVIATA

    1100 Wien, Neilreichg 22/Ecke Quellenstr 124

    unfreundlich und essen mittelmäßig

    Gesamt: 1,6 Sterne

    von aussen sieht die pizzeria ja wesentlich besser aus als drinnen. der kellner war nicht gerade motiviert und das essen war den preis nicht wert. ich werde nicht mehr hingehen.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 25.07.2017

    Schlüsseldienst Aigner

    2560 Berndorf, Alexanderstraße 6

    Autoschlüssel schnell und unkompliziert nachgemacht!

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Ich wusste gar nicht dass das überhaupt geht. Sehr schnelle und professionelle Hilfe diesbezüglich. Kann ich nur bestens weiterempfehlen! Gibt es in verschiedenen Preisvarianten.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 11.07.2017

    Computer Wien

    1160 Wien, Thaliastraße 108

    Topberatung und eine sehr freundliche Atmospähre!

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Herr Uyar ist wirklich ein gewissenhafter und netter Berater und Verkäufer. Habe mir ein USB Ladekabel für mein Samsug gekauft und auch sonst beraten lassen und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Hat eigentlich alles was Elektronik und Computerzubehör betrifft und das auch wesentlich günstiger als z.B. bei Conrad in der Nähe. Kann ich nur wärmstens empfehlen!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 06.07.2017

    Steakhouse Derya

    1100 Wien, Columbusgasse 72

    Sehr nettes und lustiges Personal

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Das ist mir besonders wichtig, wenn das Personal freundlich ist und das ist hier der Fall. Super nette Betreuung und auch ebenso tolles Essen. Jederzeit wieder! Kann ich nur empfehlen. Und das Ambiente im Lokal ist wirklich ein Traum!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 18.06.2017

    Mobiland e.U.

    1030 Wien, Invalidenstr 15

    Ruft nicht zurück nach Wochen.

    Gesamt: 1 Sterne

    Ich habe mich um etwas erkundigt. Der Chef war ja vor Ort sehr nett, aber anscheinend sind ihm seine Kunden nicht wichtig, denn er hat sich nie wieder gemeldet und sein Kollege sagte mir 2x am Telefon das der Chef nicht da ist und er weiß von nichts (in sehr schlechtem deutsch). Ich meide dieses Geschäft von nun an.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 02.05.2017

    GST Personalservice GmbH

    1020 Wien, Lassallestraße 46

    Sauber
  • Bewertung vom 02.05.2017

    Tag Pizza

    1200 Wien, Klosterneuburger Str 52

    Business
HEROLD.at verwendet Cookies damit Sie unsere Webseite optimal nutzen können sowie für Marketingzwecke: Cookie Richtlinie