Bewertungen von BUP

Hier finden Sie alle Bewertungen, die BUP bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

Bewertungen (29)

Gefiltert nach 4 Sterne-Bewertungen

Nach Bundesland filtern

Bewertungen von BUP

Hier finden Sie alle Bewertungen, die BUP bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

  • Bewertung vom 06.04.2016

    Firma wurde von Herold.at entfernt

    Gute Produkte und Dienstleistungen, aber überdurchschnittlich teuer

    Gesamt: 3,8 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Ich hatte eine Online Kampagne mit der Internet Media und es war auch okay, doch musste man sich 48 Monate binden. Damit muss man zurecht kommen und das Vertrauen muss man mal haben in eine unbekannte Firma. Mit kürzeren Bindungen wäre ich viel zufriedener gewesen.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 04.04.2016

    Fitinn

    1120 Wien, Sagederg 18-22/ Top 6

    Super Preis für diese Mögllichkeiten

    Gesamt: 3,7 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Für 20,00 Euro monatlich eine super Möglichkeit zu trainieren und für weitere 10,00 Euro extra monatlich jeden Tag bis zu 30min ins Solarium kann man lassen... aber zwischen 16:30 und 20:00 darf man nicht hingehen.. Zuviel los...

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 04.04.2016

    McFIT Fitnessstudio

    1210 Wien, Brünner Straße 73a

    Günstig und dennoch tolle Geräte, aber...

    Gesamt: 3,7 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    ...ganz ehrlich!? Man darf hier zwischen 16:30uhr und 19:00uhr nicht erscheinen, sofern man Platzangst hat. Zeitweise musste ich meine Trainingstasche mit zu den Geräten nehmen, weil ich keinen Spint mehr bekommen habe und DAS ist dann schon unangenehm.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 04.04.2016

    Perfect me - EMS Personal Training

    1150 Wien, Neubaugürtel 7-9/2/5-6

    EMS Training mit guter Beratung, aber...

    Gesamt: 3,7 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    ...es wirkt schon alles etwas "veraltet"... Das beginnt bei der Website und endet dann wenn dort vor Ort ist. Dennoch, die Betreuung und das Training generell ist schon ganz gut, deshalb kann ich es auch empfehlen.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 04.04.2016

    NoSports

    1080 Wien, Laudong 29

    NoSports bietet sehr wohl Sport an ;-)

    Gesamt: 4,4 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Anfangs fragte ich mich schon warum "nosports?", aber dann wurde es mir klar. Nur 20min bedeutet wohl noch lange nicht das es Sport sein muss. Aber ich muss sagen, es ist nicht easy... man muss sich schon anstrengen und das ist auch gut so! EMS Training mit professioneller Unterstützung.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja (1) Nein
  • Bewertung vom 04.04.2016

    Billardcafe Köö

    2351 Wiener Neudorf, SCS Multiplex Top 39a

    Bei Billiard und Dart die klare Nummer 1

    Gesamt: 4,3 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Das Köö (egal welches in Wien und Umgebung) ist die klare Nummer 1 was diese Spiele betrifft. Hier findet man immer einen Platz und wenn nicht, muss man nicht lange darauf warten. Mir ist es hier im UCI fast etwas zu eng, da sehr viele Leute da sind, aber sonst alles top. Immer noch nach so vielen Jahren.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 04.04.2016

    Wögrath + Pfeifer GmbH

    1230 Wien, Perfektastr 88

    Jederzeit wieder danke

    Gesamt: 4,3 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    ich wurde schon 2x sehr gut beraten und habe mir einmal auch helfen lassen. ich kann denn Herrn wögrath, aber auch Herrn pfeiffer sehr gut weiterempfehlen. danke

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 02.04.2016

    VAPIANO

    1020 Wien, Praterstr 24-26

    Gerne wieder - egal wo

    Gesamt: 4 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Das Vapiano Konzept kennt hoffentlich ein jeder Leser. Ich fühle mich in den Restaurants wohl und die Speisen kann man auch sehr überzeugt weiterempfehlen.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 02.04.2016

    hacienda ephemer

    1200 Wien, Jägerstr 28/1

    Burrito und anderes aus Mexiko / Spanien

    Gesamt: 4,4 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Also er mal nicht weit fahren möchte und mitten in Wien mexikanisch essen mag, dem kann ich diese Location empfehlen. Atmoshäre ist ganz okay und die Speisen fand ich auch sehr gut. Ausprobieren!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 02.04.2016

    China-Restaurant Shanghai-Haus

    1200 Wien, Traiseng 21

    Gutes Chinarestaurant mitten im 20. Bezirk

    Gesamt: 3,8 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Schöner Eingang, schöne Einrichtung, aber schon etwas naja.. sagen wir "in die Jahre gekommen"... Das Essen und die Bedienung sind aber mehr als okay. Kann man nichts sagen. Der Preis stimmt auch. Kann man sich mal gerne ansehen.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
Informationen zum Datenschutz einschließlich Cookies