Bewertungen von BUP

Hier finden Sie alle Bewertungen, die BUP bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

Bewertungen (254)

Nach Bundesland filtern

Bewertungen von BUP

Hier finden Sie alle Bewertungen, die BUP bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

  • Bewertung vom 29.07.2015

    Princess Schönheitssalon

    2544 Leobersdorf, Hauptstr 9-13

    Termin ausmachen und alles ist perfekt!

    Gesamt: 4,7 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Nette Beraterin mit der ich vor Ort den Termin für den kommenden Tag ausmachte. Dann hat mir ein Herr sehr freundlich und kompetent die Haare geschnitten. Mich haben die als Stammkunden gewonnen.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 11.08.2015

    Firma wurde von Herold.at entfernt

    Sehr sympathische und persönliche Betreuung!

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Habe mich hier richtig wohlgefühlt mit der Betreuung vor Ort. Kann ich nur bestens empfehlen!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja (1) Nein
  • Bewertung vom 11.08.2015

    Taxi 46800

    2540 Bad Vöslau, Wiener Neustädter Straße 20

    Sehr freundlicher und höflicher Taxifahrer!

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Ich war richtig überrascht und zwar positiv. Ein sehr höflicher und netter Taxifahrer der mir beim Ein- und Aussteigen sehr geholfen hat, da ich hier starke Probleme habe. Kann ich nur weiter empfehlen. Gerne wieder!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 11.08.2015

    Wofinger Andreas e.U.

    1200 Wien, Hellwagstr 24

    Sticht sehr positiv raus aus der Masse!

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Dem Chef macht es Spaß - das merkt man sofort und deshalb gehe ich auch immer wieder gerne dahin. Immer ein Lächeln im Gesicht und auch sehr tierlieb, da mein Hund hier immer wieder was zum Naschen bekommt. Kann ich nur bestens weiterempfehlen!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 11.08.2015

    SEXSHOP No.1

    1150 Wien, Hütteldorfer Straße 48

    Super nett und neueste Spielzeuge für Sie und Ihn!

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Ich bin immer wieder gerne mit meiner Frau zu Gast, da wir sehr gut und nett betreut werden und wir auch immer wieder etwas neues finden. Können wir nur bestens weiterempfehlen!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
    Antwort von SEXSHOP No.1:

    Vielen Dank für diese äußerst nette Bewertung; wir werden uns bemühen, diesem Lob auch weiterhin gerecht zu werden!

  • Bewertung vom 13.08.2015

    AWIWA Immobilien GmbH

    1020 Wien, Aspernbrückeng 4/2D

    Top-professionelle Beratung!

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Habe mich hier sehr wohl gefühlt bei der persönlichen Beratung! Kann ich nur bestens weiterempfehlen. Sind Spezialisten, gerade für die Leopoldstadt und auch die russische Sprache.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja (1) Nein
  • Bewertung vom 19.08.2015

    soundlightreflex Veranstaltungstechnik e.U.

    2230 Gänserndorf, Leo-Porsch-G 1/6/1

    Termingerecht und dann volles Programm!

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Ich habe schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht mit Eventtechnikern, die dann ihre Termine nicht eingehalten haben oder nicht gewissenhaft und gestresst gearbeitet haben. Hier wirkt alles sehr professionell und freundlich. Ich hatte hier vollstes Vertrauen von Anfang an. Er lässt sich immer wieder etwas neues einfallen!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 20.08.2015

    Dungel Heuriger

    2544 Leobersdorf, Hauptschulpl 5

    Immer wieder einen Besucht wert

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Ich war schon öfters dort und bin immer wieder begeistert, weil einfach alles passt. Am gemütlichsten finde ich es draussen im Garten. Kann ich nur empfehlen!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 20.08.2015

    NANOCARE

    2620 Neunkirchen, Dr. Stockhammerg 4-4B

    Top Beratung und hier merkt man einen gewaltigen Unterschied!

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Wusste anfangs nicht was Nanocare bietet und was das beudeutet, aber es ist wirklich unvergleichbare Qualität was Lackversiegelung betrifft. Man hat hier für die nächsten Jahre keine Probleme mehr mit seinem Autolack!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 21.08.2015

    ANDINO Gastronomie-Veranstaltungs GmbH

    1060 Wien, Münzwardeing 2

    Ich war und bin total zufrieden, wirklich

    Gesamt: 4,9 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Ich verstehe nicht was bei den Vorgängern passiert ist - aber bei mir war und ist immer wieder alles bestens. Habe auch schonmal eine private Feier dort abgehalten mit 100 Personen und alles war super. Also jederzeit wieder!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
Informationen zum Datenschutz einschließlich Cookies