Bewertungen von anniblum77

Hier finden Sie alle Bewertungen, die anniblum77 bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

Bewertungen (79)

Nach Bundesland filtern

Bewertungen von anniblum77

Hier finden Sie alle Bewertungen, die anniblum77 bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

  • Bewertung vom 30.11.2016

    Firma wurde von Herold.at entfernt

    Keine Glanzleistung

    Gesamt: 3 Sterne

    Wir waren im Hillinger zum Essen und wurden korrekt, aber nicht besonders freundlich bedient. Wir bestellten die Getränke und eine Grillplatte für zwei Personen. Leider kamen die Getränke erst kurz vor dem Essen. Die Grillplatte war reichlich, jedoch war das Fleisch zum Teil etwas trocken. Die Beilagen waren hingegen super. Besonders das Salatdressing war absolut mein Geschmack.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 02.11.2016

    Comfy Hängematten - Hängesessel

    1030 Wien, Gärtnerg 1/5

    Schöne Auswahl an hochwertigen Hängematten

    Gesamt: 4 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Nach dem wir uns im Sommer eine Hängematte und zwei Hängesessel für die Terrasse bestellt hatten, haben wir nun zwei weitere Hängesessel für unser Wohnzimmer gesucht und fanden sehr schnell ein schönes Modell. Nach der Bestellung bekamen wir mitgeteilt, dass die Lieferung sich etwas verzögern würde und dennoch wurden die Sessel bereits nach einer Woche geliefert. Die Qualität war wie beschrieben und die Farben wirkten in echt noch schöner als auf der Website.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 02.11.2016

    Futterboden

    1140 Wien, Flachg 5

    Einziartiges Lokal mit sympathischen Betreibern

    Gesamt: 4,3 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Wir waren zum Abendessen im Lokal und haben die Gelegenheit genutzt, uns einen Tartarenhut zu bestellen. Wir bekamen unterschiedliche Fleischsorten, Salate, Soßen und Brötchen. Das Grillen am Tisch war sehr unterhaltsam und wir genossen einen gemütlichen Abend. Das Servicepersonal achtete darauf, dass wir immer sehr schnell Getränke nachbestellen konnten.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 25.10.2016

    Weidinger Thomas

    2803 Schwarzenbach, Platz 177

    Super schnelle Arbeit

    Gesamt: 4,4 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Wir erhielten nach einer kurzen Besichtigung einen günstigen Kostenvoranschlag für eine Dachsanierung und entschieden uns deswegen für das Team von Herrn Weidinger. Der Termin für die Arbeiten wurde kurzfristig realisiert und die Arbeiter legten ein sehr gutes Tempo vor. Da es recht warm war, tat uns das Team schon fast leid. Die Arbeiten waren sogar schneller erledigt als veranschlagt und wir sind sehr zufrieden mit der Qualität. Der Kostenvoranschlag wurde eingehalten, so wie wir es erhofft hatten.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 19.10.2016

    Dr. Marchl Barbara

    1230 Wien, Porschestr 29/25

    Angenehme Praxis

    Gesamt: 4,8 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Dank Frau Dr. Marchl gehören meine Zahnfleischprobleme der Vergangenheit an und auch meine schmerzempfindlichen Zähne wurden in den Griff gebracht. Bei meinem ersten Besuch nahm sich die Ärztin viel Zeit für ein Erstgespräch und die erste Untersuchung. Für die Behandlung wurde ein Plan aufgestellt und ich konnte gleich die Termine vereinbaren. Bei allen Terminen hatte ich das Gefühl in guten Händen zu sein, da mir die Behandlungsschritte und Fortschritte immer mitgeteilt wurden.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 22.09.2016

    Akademische Kinesiologie und Homöopathie

    2320 Mannswörth, Mannswörther Str 59-61 /21

    Sehr einfühlsam

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Durch Herrn Eigner hat sich für meine Nichte der Schulalltag wesentlich verbessert. Nachdem sie immer wieder entmutigt wurde und an Selbstvertrauen verlor, machten wir ihr einen Termin bei Herrn Eigner. Sie besuchte die Praxis immer gern und machte sehr schnell erste positive Erfahrungen. Die Lernblockaden wurden gelöst und ihr fällt es jetzt wesentlich leichter, sich in ein Thema einzuarbeiten. Zudem überwiegt nun ihr Wissensdrang und sie beschäftigt sich in ihrer Freizeit intensiver mit interessanten Themen.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 22.09.2016

    Deluxe Metics

    1080 Wien, Lange G 50/Top 3

    Angenehme Massage

    Gesamt: 4,5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Ich hatte ein Deluxe Massage bei Frau Antoni und war insgesamt ganz zufrieden. Die Massage beinhaltete eine Ganzkörpermassage, eine Kopfmassage, eine Lymphdrainage und eine Fußmassage. Die Körpermassage war sehr angenehm und es wurde sehr gut mit Druck gearbeitet. Bei der Fußmassage vermießte ich dies etwas. Da das Studio aus schönen hellen Räumlichkeiten bestand, fühlte ich mich insgesamt sehr wohl. Die sympathische Art von Frau Antoni kommt noch positiv hinzu.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 21.09.2016

    Groissböck Rudolf GmbH

    1100 Wien, Favoritenstr 128

    Leckeres Gebäck

    Gesamt: 4 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Das Café gefällt uns nicht nur vom Ambiente, sondern auch das Frühstücksangebot ist absolut vielfältig. Mein Lieblingsfrühstück ist das Genussfrühstück. Bei unserem letzten Besuch war das Frühstück wieder köstlich, allerdings war die Servicekraft an diesem Tag nicht ganz so fit. Obwohl kaum Tische besetzt waren, wirkte sie unkonzentriert und lustlos. An Freundlichkeit mangelte es allerdings nicht. Das Highlight der Bäckerei sind jedoch die Marillenkrapfen, die ich einfach kaufen muss, wenn ich dort vorbei komme.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 21.09.2016

    Durmus YILMAZ KG

    1110 Wien, Simmeringer Hauptstr 107

    Direkt vor Ort gemischt

    Gesamt: 4,3 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Eine super Anlaufstelle für Lacke. Ich hatte sehr klare Farbvorstellungen und hatte schon in zwei Fachgeschäften nachgefragt, die mir die Farben erst hätten bestellen müssen. Herr Yilmaz hingegen mischte mir die gewünschten Farbtöne direkt vor Ort, sodass ich diese sofort mitnehmen konnte. Zudem erhielt ich einen guten Preis und hatte auch noch ein nettes Gespräch mit Herrn Yilmaz.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 15.09.2016

    Millet Friseure

    1170 Wien, Hernalser Hauptstr 180

    Toller Salon mit motivierten Friseuren

    Gesamt: 4,9 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Ein erstklassiger Salon, dessen Mitarbeiter mich bei meinem Besuch begeistert haben. Ich wurde sehr freundlich bedient. Bevor es an die Haare ging, wurde in Ruhe besprochen, was gemacht werden könne. Ich ließ der Friseurin relativ freie Hand und sie überraschte mich mit einer Frisur, die sehr lebendig wirkte. Dies gelang durch etwas mehr kürzen und einem etwas fransigeren Schnitt. Zudem wurde beim Frisieren mein Wunsch nach Locken erfüllt.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
Informationen zum Datenschutz einschließlich Cookies