Bewertungen von LNL

Hier finden Sie alle Bewertungen, die LNL bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

Bewertungen (22)

Nach Bundesland filtern

Bewertungen von LNL

Hier finden Sie alle Bewertungen, die LNL bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

  • Bewertung vom 30.03.2019

    Zum heiligen Josef

    9020 Klagenfurt, Osterwitzg 7

    Super Essen - absolute Empfehlung

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Total lecker und gut. Das Ritterpfandl ist wärmsten zu empfehlen. Auch der Nachtisch ist ein Gedicht! Wer gut essen will ist beim Heiligen Josef an der richtigen Adresse - kann ich nur weiterempfehlen

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 20.03.2019

    Taverne Santorini

    9300 Sankt Veit an der Glan, Parkgasse 5

    Gutes Essen zu guten Preisen

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Das Lokal ist sehr lieblich eingerichtet und der Chef ist sehr nett. Das Essen war sehr gut und auch der Preis war absolut in Ordnung. Die Mittagsmenüs sind wirklich sehr gut und preiswert - wer gerne griechisch isst ist hier an der richtigen Adresse - TOP!!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
    Antwort von Taverne Santorini:

    Herzlich Dank lieber LNL für die sehr Gute Bewertung 😊!!!! Lg Zisis und Team Santorini 😊😊

  • Bewertung vom 14.01.2019

    Sun & Beauty Lounge Inh. Ruth Kopeter

    9020 Klagenfurt, Feldkirchner Str 136-138

    Perfekte Bräune als Wohlfühlerlebnis

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Wer nach einem Solarium mit Service, qualitativ hochwertigen Solarien und Produkten sucht ist hier an der richtigen Adresse. Es gibt eine Vielzahl von tollen Abo-Möglichkeiten zu echt super Preisen oder einfach bar zahlen, wer kein Abo möchte. Hier ist für jeden was dabei. Die Inhaberin ist auch sehr nett und das Studio ist sehr sauber. Jeder der auf der Suche nach einem Solarium mit dem gewissen Extra ist - ist bei Ruth richtig. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 04.12.2018

    GoMa Haustechnik Aleksandar Maric

    9500 Villach, Treffner Straße 2

    Sanierung von meinem Badezimmer - einfach Top

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Herr Maric und sein Team haben mein Bad perfekt saniert und alles erneuert. Es ging alles reibungslos und schnell über die Bühne. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und engagiert und gaben mir über all meine Fragen detaillierte Auskünfte. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wer eine Badsanierung benötigt ist bei der Firma GoMa an der richtigen Adresse. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 16.11.2018

    Hofbräu zum Lindwurm

    9020 Klagenfurt am Wörthersee, Neuer Platz 10

    Bayrisches Flair im Herzen von Klagenfurt

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Ob Schweinebraten, Weißwürste, Rippchen oder a Anbatzdn hier ist für jeden was dabei und das bei echt guten Preisen. Richtiges Bayern-Feeling

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 02.11.2018

    DDr. Frank-Hendric Kretschmer

    9020 Klagenfurt am Wörthersee, Renngasse 3

    Professionelle & genaueste Arbeit bei sofortiger Hilfe

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Nachdem ich bereits bei zwei Zahnärzten war die mir nicht helfen konnten war ich bei DDr.Kretschmer und er konnte mir endlich den Schmerz in meinem Zahn nehmen. Arbeitet extremst genau und gründlich - extrem saubere und gut ausgestattete Praxis - habe ich so noch nicht gesehen! Sehr kompetent und ging auch auf mich ein und erklärte mir jeden Arbeitsschritt genau - so stelle ich mir das vor! Erkundigte sich sogar nach ein pasr Tagen nach meinem Zustand - habe ich so noch nie erlebt! Jeder der einen sympathischen und kompetenten Zahnarzt sucht kann ich DDr. Kretschmer wärmstens empfehlen!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 28.09.2018

    Kompetent Schädlingsbekämpfung & Bautenschutz

    9300 Sankt Veit an der Glan, Villacher Straße 32

    Super schnelle Hilfe 100% Weiterempfehlung

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Wir hatten ein riesen Problem mit Wanzen in unserem Hotel. Die Firma Kompetent war schnell vor Ort und behandelte alles perfekt! 24 Stunden später konnten unsere Gäste wieder in die Räumlichkeiten. Prädikat sehr gut 1A!! Kann ich nur weiterempfehlen

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 04.09.2018

    ATLAS Transporte GmbH

    9020 Klagenfurt am Wörthersee, Obirstraße 7

    Rasche und kompetente Abwicklung meines Umzugs

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Bin von Grafenstein nach Klagenfurt in unsere Neubauwohnung gezogen und die Firma ATLAS Transporte wurde uns von Bekannten empfohlen. Die beiden Chefs waren sehr nett und der Umzug ging reibungslos und sehr schnell über die Bühne. Alles war innerhalb von einem Tag erledigt. War super zufrieden und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen, wenn jemand eine Übersiedlungsfirma sucht. TOP!!!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja (1) Nein
    Antwort von ATLAS Transporte GmbH:

    Herzlichen Dank für ihre Bewertung! Es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wünschen ihnen alles Gute im neuen Heim. Mit freundlichen Grüßen Ihr Atlas Team

  • Bewertung vom 14.08.2018

    Dr. Gerhold Clemens

    9020 Klagenfurt, Dr.-Alfred-Leopold-G 5

    Hat mir meine Schmerzen genommen - super Arzt

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Hatte extreme Nackenprobleme und weder die Ärzte im LKH noch mein normaler Facharzt für Orthopädie konnten mir helfen. Dr. Clemens konnte mir mit einer chiropraktischen Behandlungen sehr helfen und nach nur einer Sitzung fühle ich mich wie ein neuer Mensch!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 23.06.2018

    Schweizerhaus Klagenfurt

    9020 Klagenfurt am Wörthersee, Kreuzbergl 11

    Exzellentes Essen bei wunderschönem Ambiente

    Gesamt: 4,9 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Das Essen war ein Gedicht, wir hatten Beef Tatar zur Vorspeise, Kärntner Nudeln und Wildragout mit Semmelknödeln und Rotkraut als Hauptspeise und Apfelstrudel mit Vanilleeis sowie Cremé Brülee als Nachspeisen. Exzellent ohne Worte. Der Kellner war sehr aufmerksam und extrem bemüht und das Ambiente ist ein Traum - man hat einen Ausblick über ganz Klagenfurt. Kann das Schweizerhaus nur jedem empfehlen. 5 Sterne

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
Informationen zum Datenschutz einschließlich Cookies