Bewertungen von Delwak

Hier finden Sie alle Bewertungen, die Delwak bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

Bewertungen (18)

Nach Bundesland filtern

Bewertungen von Delwak

Hier finden Sie alle Bewertungen, die Delwak bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

  • Bewertung vom 27.07.2018

    Haslinger Bagger u Transporte GmbH

    8041 Graz, Liebenauer Hauptstraße 346

    Super Firma!

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Wir arbeiten oft mit der Firma Haslinger zusammen und sind stets mehr als zufrieden. Die Baustellen werden wie vereinbart fertiggestellt und sauber hinterlassen.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 05.06.2018

    Apotheke Puntigam

    8055 Graz, Triester Str 373

    Sehr kompetent und freundlich

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Diese Apotheke bietet einfach alles das ich mir von einer Apotheke wünsche. Kompetente und freundliche Beratung und Parkplätze direkt vorm Eingang. Außerdem ein sehr angenehmes und ordentliches Ambiente.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 13.09.2017

    Teamsport Herko

    8401 Kalsdorf bei Graz, Hauptstr 30

    Seit Jahren sind wir zufriedene Kunden

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Sportfachgeschäft mit familiären Charme. Wir wurden stets bestens beraten.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 12.09.2017

    Gasthof Zum Bayernbrunnen

    8020 Graz, Baiernstr 102

    Gute Hausmannskost

    Gesamt: 4,7 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Ich treffe mich mit Kollegen im GH Baiernbrunnen mehrmals im Jahr zu Besprechungen und einem gemeinsamen Abendessen. Es gibt gute Hausmannskost zu einem fairen Preis.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 28.11.2016

    Schiffinger & Schuster GesmbH

    1120 Wien, Wundtg 1A/Süd-West Friedhof

    Mag ich
  • Bewertung vom 28.11.2016

    Blumen Andre Stadler

    1180 Wien, Pötzleinsdorfer Höhe 2

    Mag ich
  • Bewertung vom 28.11.2016

    Blumen Stieber

    1230 Wien, Kolbegasse 38

    Mag ich
  • Bewertung vom 11.10.2016

    Techxpert GmbH & Co. KG

    8020 Graz, Reininghausstr 51

    Nach Kauf, mangelnder Service

    Gesamt: 3 Sterne

    Leider haben die Serviceleistungen nach dem Kauf des Produkts immer weiter nachgelassen, gerade in dieser Branche finde ich einen raschen Service besonders wichtig.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 06.09.2016

    Hochl-Gasthaus bei der Feuerhalle

    8020 Graz, Alte Poststr 344

    Mag ich
  • Bewertung vom 06.09.2016

    Hochl-Gasthaus bei der Feuerhalle

    8020 Graz, Alte Poststr 344

    Gute Hausmannskost

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Wir essen beim Gasthaus Hochl regelmäßig zu Mittag. Vor allem das Mittagsmenü ist, neben dem dass es einfach gut schmeckt, auch noch prompt serviert, so geht sich das in der Mittagspause perfekt aus. Leider hatten wir auch schon traurige Anlässe welche uns ins Gasthaus Hochl geführt haben. Da kann ich sagen, dass alles wirklich professionell abläuft. Wir waren meist mit rund achtzig Personen dort und alle wurden prompt bedient und waren sehr zufrieden.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
Informationen zum Datenschutz einschließlich Cookies