Bewertungen von Delwak

Hier finden Sie alle Bewertungen, die Delwak bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

Bewertungen (10)

Gefiltert nach 5 Sterne-Bewertungen

Nach Bundesland filtern

Bewertungen von Delwak

Hier finden Sie alle Bewertungen, die Delwak bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

  • Bewertung vom 27.07.2018

    Haslinger Bagger u Transporte GmbH

    8041 Graz, Liebenauer Hauptstraße 346

    Super Firma!

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Wir arbeiten oft mit der Firma Haslinger zusammen und sind stets mehr als zufrieden. Die Baustellen werden wie vereinbart fertiggestellt und sauber hinterlassen.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 05.06.2018

    Apotheke Puntigam

    8055 Graz, Triester Str 373

    Sehr kompetent und freundlich

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Diese Apotheke bietet einfach alles das ich mir von einer Apotheke wünsche. Kompetente und freundliche Beratung und Parkplätze direkt vorm Eingang. Außerdem ein sehr angenehmes und ordentliches Ambiente.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 13.09.2017

    Teamsport Herko

    8401 Kalsdorf bei Graz, Hauptstr 30

    Seit Jahren sind wir zufriedene Kunden

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Sportfachgeschäft mit familiären Charme. Wir wurden stets bestens beraten.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 12.09.2017

    Gasthof Zum Bayernbrunnen

    8020 Graz, Baiernstr 102

    Gute Hausmannskost

    Gesamt: 4,7 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Ich treffe mich mit Kollegen im GH Baiernbrunnen mehrmals im Jahr zu Besprechungen und einem gemeinsamen Abendessen. Es gibt gute Hausmannskost zu einem fairen Preis.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 19.07.2016

    Business Service Bramauer - Erich Bramauer

    8572 Bärnbach, Schrott 14a

    Kreativ und Kompetent

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Wir haben die Gestaltung unserer Firmenwerbung seit Jahren in Herrn Bramauers Hände gelegt und sind nach wie vor äußerst zufrieden.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 12.06.2016

    Joes New Orleans Bar & Grill

    8077 Gössendorf, Bundesstr 84

    Tolles Ambiente, köstliche Speisen und super Team!

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Ich finde die Atmosphäre und das Team einfach toll. Auch das Essen ist klasse, vor allem die regelmäßig wechselnden Aktionen bringen Abwechslung. Das Hausbier ist übrigens absolut empfehlenswert.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 14.05.2016

    Rinner Fleischwaren GmbH

    8055 Seiersberg-Pirka, Feldkirchner Str 140

    Klasse Service und super Qualität

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Seit Jahren kaufen wir Fleisch und Wurst fast ausschließlich bei der Firma Rinner. Neben der hervorragenden Qualität ist es schön persönlichen Service zu erleben und nicht auf die großen Supermarktketten angewiesen sein zu müssen, bei denen man eine Nummer zieht um "billiges", halb gefrorenes Fleisch zu kaufen.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 09.05.2016

    Firma wurde von Herold.at entfernt

    Gute Qualität zu vernünftigem Preis

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Mir wurde die Firma Wilfling für unser neues Werbeschild empfohlen. Sowohl die Beratung als auch die Ausführung waren sehr gut. Zwar war es nicht das billigste Angebot, doch wir wollten auch nicht das BILLIGSTE, sondern das BESTE und im Verhältnis war es noch immer günstig. Immerhin darf Qualität ja auch etwas kosten.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 21.08.2015

    Firma wurde von Herold.at entfernt

    Prompt und individuell

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden der Glaserei Nestler. Egal mit welch speziellen Anliegen wir auch kommen. Wir werden stets gut beraten und die Bestellungen werden Termingerecht geliefert!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 24.02.2015

    Zwanzger Blumenfachgeschäft

    8570 Voitsberg, Oberdorfer Str 1

    Wunderschönes Geschäft mit toller Beratung und großer Auswahl

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Egal für welchen Anlaß wurde ich bei Blumen Zwanzger stets kreativ und bemüht beraten.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
Informationen zum Datenschutz einschließlich Cookies