Bewertungen von Delwak

Hier finden Sie alle Bewertungen, die Delwak bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

Bewertungen (18)

Nach Bundesland filtern

Bewertungen von Delwak

Hier finden Sie alle Bewertungen, die Delwak bereits auf HEROLD.at abgegeben hat.

  • Bewertung vom 24.02.2015

    Zwanzger Blumenfachgeschäft

    8570 Voitsberg, Oberdorfer Str 1

    Wunderschönes Geschäft mit toller Beratung und großer Auswahl

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Egal für welchen Anlaß wurde ich bei Blumen Zwanzger stets kreativ und bemüht beraten.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 21.08.2015

    Firma wurde von Herold.at entfernt

    Prompt und individuell

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden der Glaserei Nestler. Egal mit welch speziellen Anliegen wir auch kommen. Wir werden stets gut beraten und die Bestellungen werden Termingerecht geliefert!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 19.11.2015

    Gasthof Mayr GmbH

    4055 Pucking, Puckinger Straße 2

    Schöner Gasthof mit guten Preis-Leistungsverhältnis

    Gesamt: 4,4 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Besonders das Zimmer hat mich sehr positiv überrascht, für diesen Preis ein absolut ordentliches und sauberes Ambiente u bekommen ist leider nicht alltäglich. Besonders schön ist auch das es noch ein richtiger Familienbetrieb ist, das hat schon einen gewissen Charme. Komme gerne wieder!

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 09.05.2016

    Firma wurde von Herold.at entfernt

    Gute Qualität zu vernünftigem Preis

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Mir wurde die Firma Wilfling für unser neues Werbeschild empfohlen. Sowohl die Beratung als auch die Ausführung waren sehr gut. Zwar war es nicht das billigste Angebot, doch wir wollten auch nicht das BILLIGSTE, sondern das BESTE und im Verhältnis war es noch immer günstig. Immerhin darf Qualität ja auch etwas kosten.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 14.05.2016

    Rinner Fleischwaren GmbH

    8055 Seiersberg-Pirka, Feldkirchner Str 140

    Klasse Service und super Qualität

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Seit Jahren kaufen wir Fleisch und Wurst fast ausschließlich bei der Firma Rinner. Neben der hervorragenden Qualität ist es schön persönlichen Service zu erleben und nicht auf die großen Supermarktketten angewiesen sein zu müssen, bei denen man eine Nummer zieht um "billiges", halb gefrorenes Fleisch zu kaufen.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 31.05.2016

    Firma wurde von Herold.at entfernt

    Preis Leistung würde stimmen, leider werden Termine nicht eingehalten

    Gesamt: 2,4 Sterne

    2015 hatten wir einen PKW zur Aufbereitung bei der Firma, diese klappte auch im großen und ganzen sehr gut, Preis/Leistung war absolut gegeben. 2016 planten wir dann ein weiteres Fahrzeug aufbereiten zu lassen. Im Angebot ist die Abholung inkludiert, daher wollten wir diese natürlich nutzen. Am Tag der vereinbarten Abholung kam dann gegen Mittag eine E-Mail dass die Reinigung nicht stattfinden könne da es einen Krankenstand in der Firma gäbe. Meinetwegen soll so sein. Ersatztermin vereinbart, mit der Bitte diesen unbedingt einzuhalten da das Auto zwei Tage später verliehen wird. Wieder keine Abholung, am Telefon war niemand erreichbar. Als dann doch jemand abgehoben hat sagte man nur dass ihn als Chef das nichts angeht, das muss der Mitarbeiter machen, dieser melde sich dann. Hat er natürlich nicht, auch eine E-Mail blieb einfach unbeantwortet. Alles in allem hätte das Service potential, leider jedoch nicht die geringste Zuverlässigkeit. Ich habe dann beim Autohaus meines Vertrauens angefragt welche mir entgegengekommen sind und das Auto noch rechtzeitig aufbereitet haben.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 12.06.2016

    Joes New Orleans Bar & Grill

    8077 Gössendorf, Bundesstr 84

    Tolles Ambiente, köstliche Speisen und super Team!

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Ich finde die Atmosphäre und das Team einfach toll. Auch das Essen ist klasse, vor allem die regelmäßig wechselnden Aktionen bringen Abwechslung. Das Hausbier ist übrigens absolut empfehlenswert.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 19.07.2016

    Business Service Bramauer - Erich Bramauer

    8572 Bärnbach, Schrott 14a

    Kreativ und Kompetent

    Gesamt: 5 Sterne
    Der User hat die Firma empfohlen

    Wir haben die Gestaltung unserer Firmenwerbung seit Jahren in Herrn Bramauers Hände gelegt und sind nach wie vor äußerst zufrieden.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
  • Bewertung vom 06.09.2016

    Hochl-Gasthaus bei der Feuerhalle

    8020 Graz, Alte Poststr 344

    Mag ich
  • Bewertung vom 11.10.2016

    Techxpert GmbH & Co. KG

    8020 Graz, Reininghausstr 51

    Nach Kauf, mangelnder Service

    Gesamt: 3 Sterne

    Leider haben die Serviceleistungen nach dem Kauf des Produkts immer weiter nachgelassen, gerade in dieser Branche finde ich einen raschen Service besonders wichtig.

    Ist diese Bewertung hilfreich? Ja Nein
Informationen zum Datenschutz einschließlich Cookies