Karnolz Fenster & Türen

Fenster

Florastraße 8, 2540 Bad Vöslau

Durchschnitt der Bewertungen5,0(82) BewertungenLocal HERO(LD) 2018
sehr zufrieden
Wir erfreuen uns an unserer neuen Terassentür. Karnholz war der Günstigste beim Kostenvoranschlag. Der Monteur war nett kompetent und flott... Bewertet am 15.07.2018

Schmidinger GmbH

Fenster

Gewerbepark 6, 4201 Gramastetten

Durchschnitt der Bewertungen5,0(5) Bewertungen
Freundlich, saubere Montagearbeiten und schöner Schauraum
Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen! Bewertet am 27.07.2017

Stadtbaumeister Josef Willroider GmbH

Fenster

Willroiderstraße 13, 9500 Villach

Durchschnitt der Bewertungen5,0(1) Bewertung

UNIVERSAL FENSTER SERVICE & SONNENSCHUTZ

Fenster

Sandleitengasse 15/2, 1160 Wien

Durchschnitt der Bewertungen5,0(1) Bewertung
Professionell
Kann nun weiter empfehlen Bewertet am 13.09.2017

Die Monteure - Montage und Handel von Fenster und Türen

Fenster

Enzersdorfer Straße 6/1/25, 2340 Mödling

Durchschnitt der Bewertungen4,8(34) BewertungenLocal HERO(LD) 2016
Durchschnitt der Bewertungen5,0(22) Bewertungen
Kompetente Mitarbeiter
Ich war schon froh, dass mich im Juli nicht ein Band mit: "Betriebsurlaub bis ... " begrüßt hat. Dass eine Arbeitspartei in meiner Wohnnähe... Bewertet am 09.07.2018

FST FENSTER-SONNENSCHUTZ-TECHNIK LTD

Fenster

Dorfstraße 31, 3131 Inzersdorf-Getzersdorf

Durchschnitt der Bewertungen5,0(5) Bewertungen

Opitz-ideal Kunststoff-Fenstererzeugungs GesmbH

Fenster

Bleiberger Straße 67, 9500 Villach

Durchschnitt der Bewertungen5,0(9) Bewertungen

Flecker GmbH

Fenster

Grazer Straße 84, 8652 Kindberg

Durchschnitt der Bewertungen5,0(7) Bewertungen
Topbetreuung & Topprodukte
Wir haben uns für die Produkte der Firma Flecker entschieden, weil persönliche Betreuung, Termintreue, Freundlichkeit & Erreichbarkeit inkl... Bewertet am 28.02.2018

P.I. Windows & Doors GmbH

Fenster

Freilandgasse 12, 2620 Neunkirchen

Durchschnitt der Bewertungen5,0(6) BewertungenLocal HERO(LD) 2016
Durchschnitt der Bewertungen5,0(13) BewertungenLocal HERO(LD) 2018
Sensationell!
Sehr kompetent, sehr professionell, rasche Reparatur und vor allem: keine Anfahrtspauschale für die Besichtigung (im Gegensatz zu ca. 70,- ... Bewertet am 09.04.2018

Wir reparieren und erneuern FENSTER, TÜREN und SONNENSCHUTZ aller Art. Kontaktieren Sie Uns.

Wir reparieren und erneuern FENSTER, TÜREN und SONNENSCHUTZ aller Art. Kontaktieren Sie Uns.

actual-berger GmbH

Fenster

Langenlebarner Straße 98, 3430 Tulln an der Donau

Durchschnitt der Bewertungen5,0(1) Bewertung
Schnell, unkompliziert, freundlich
Wir haben neue Fenster, Rollläden u. Fliegengitter bekommen. Der Austausch erfolgte reibungslos, flott u. sauber. Danke! Bewertet am 18.12.2017

UNIVERSAL FENSTER SERVICE & SONNENSCHUTZ

Fenster

Triester Straße 32, 2334 Vösendorf

Durchschnitt der Bewertungen5,0(1) Bewertung

Rekatherm Fenster GmbH

Fenster

Salzburger Straße 78a, 4800 Attnang-Puchheim

Durchschnitt der Bewertungen4,9(10) Bewertungen
Ich war sehr zufrieden.
Beratung, Kaufgespräch, Information und Montage sehr zufriedenstellend. Bewertet am 01.05.2018

Vertrauen Sie auf Fenster, Türen und Sonnenschutz von Rekatherm.

Vertrauen Sie auf Fenster, Türen und Sonnenschutz von Rekatherm.

Logo ENTHOLZER FENSTER u TÜREN GmbH
Starkes Fenster - Starker Service
Dreifach STARK!

ENTHOLZER FENSTER u TÜREN GmbH

Fenster

Hans-Piber-Straße 9, 4600 Wels

Durchschnitt der Bewertungen5,0(1) Bewertung
Sehr zufrieden
Hatte von der Beratung bis zur Umsetzung nur positive Erfahrungen! Auch preislich top!! Wer also nicht nur auf bekannte Marken wie Internor... Bewertet am 26.09.2017
Noch nicht auf HEROLD.at?
Jetzt gratis eintragen