Mager Glas GesmbH

Glaserei

Seeböckgasse 19, 1160 Wien

Durchschnitt der Bewertungen4,9(213) BewertungenLocal HERO(LD) 2018
Meister seines Fachs
Tolle Glasmöbel, Büroeinrichtungen und immer am neuesten Stand der Entwicklung - Toptoptop Bewertet am 26.02.2019

Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation
Premium - Qualität seit 1892

Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation
Premium - Qualität seit 1892

NCS GmbH

Glaserei

Perfektastraße 38, 1230 Wien

Durchschnitt der Bewertungen5,0(9) Bewertungen
Herr Schindler

Glaserei Krammer

Glaserei

Kirchenplatz 7, 1230 Wien

Durchschnitt der Bewertungen4,9(32) BewertungenLocal HERO(LD) 2017

PAKO Glas Pacher-Kopeinig Glas e.U.

Glaserei

Kirschentheuerstraße 32, 9162 Strau

Durchschnitt der Bewertungen5,0(15) Bewertungen
Alles bestens!
Wir haben die Scheiben im ganzen Haus für moderne Thermoscheiben zum Heizkosten sparen gewechselt . (Die alten Holzrahmen sind OK, wir habe... Bewertet am 20.01.2019

24h-Notdienst, EXPRESS Glasreparaturen!!!

24h-Notdienst, EXPRESS Glasreparaturen!!!

Glaserei Bartosch

Glaserei

Josef Wolfik-Straße 7, 2000 Stockerau

Durchschnitt der Bewertungen5,0(10) BewertungenLocal HERO(LD) 2018
Perfekter Kundenservice
Einfach toll, egal ob man mal eben 2 Glasscheiben braucht oder mit einer Idee kommt, es wird sich für alles ausreichend Zeit genommen und d... Bewertet am 24.05.2018

Wir sind der perfekte Partner rund ums Thema Glas

Wir sind der perfekte Partner rund ums Thema Glas

Unser Team

Glaserei Ch. Starzacher GmbH

Glaserei

Ankershofenstraße 43, 9020 Klagenfurt am Wörthersee

Durchschnitt der Bewertungen5,0(10) Bewertungen

bauer-derglaser KG

Glaserei

Rohrbacherstraße 58, 2620 Neunkirchen

Durchschnitt der Bewertungen5,0(13) BewertungenLocal HERO(LD) 2017
Perfekt
Schnell kompetent und freundlich Bewertet am 06.01.2019

Viele denken nach - wir denken vor! Der Ansprechpartner rund um´s Glas.

Viele denken nach - wir denken vor! Der Ansprechpartner rund um´s Glas.

Glas Rott

Glaserei

Schlachthammerstraße 73, 1220 Wien

Durchschnitt der Bewertungen5,0(10) Bewertungen
Rundum zufrieden
Beratung hervorragend und beste Qualität und Ausführung. Vereinbarter Liefertermin/zeit auf die Minute eingehalten. Bewertet am 18.02.2019

M. B. GLAS e. U.

Glaserei

Buchengasse 172/Top 2, 1100 Wien

Durchschnitt der Bewertungen5,0(5) Bewertungen

Glaserei INVERO

Glaserei

Linzer Straße 65, 1140 Wien

Durchschnitt der Bewertungen4,9(14) Bewertungen
Loggiaverglasung 1A
Vom ersten Kontakt an funktionierte alles Bestens. Ein Mitarbeiter der Firma hatte sich kurz nach unserem Telefonat pünktlich zu einem Loka... Bewertet am 24.02.2019

Simoni Glas

Glaserei

Lemböckgasse 53-55, 1230 Wien

Durchschnitt der Bewertungen5,0(7) Bewertungen
Großartige Leistung.
Großartige Leistung. Bewertet am 28.02.2019

Glasduschen, Isolierglas, Küchenrückwände, Spiegel, Einscheiben-Sicherheitsglas, Glasgeländer, Glasvordächer, u.v.a.m. auf Anfrage

Glasduschen, Isolierglas, Küchenrückwände, Spiegel, Einscheiben-Sicherheitsglas, Glasgeländer, Glasvordächer, u.v.a.m. auf Anfrage

Durchschnitt der Bewertungen5,0(3) Bewertungen

Wir reparieren alles aus Glas, von Fenstern über Glasmöbel bis hin zu Glasfassaden. Wir rechnen direkt mit der Versicherung ab.

Wir reparieren alles aus Glas, von Fenstern über Glasmöbel bis hin zu Glasfassaden. Wir rechnen direkt mit der Versicherung ab.

meinglaser.at - Glaserei Alexander Jordan

Glaserei

Hermine-Berghofer-Straße 50-52, 6130 Schwaz

Durchschnitt der Bewertungen5,0(8) Bewertungen
Professionalität
Kompetente Beratung, professionelle Ausführung der Arbeit, entspricht ganz meinen Vorstellungen, unkompliziertes Vorgehen, sehr freundlich. Bewertet am 19.03.2019

Innenausbau Sponring Tischlerei GesmbH

Glaserei

Lorettostraße 26, 6060 Hall in Tirol

Durchschnitt der Bewertungen4,9(2) Bewertungen

Unser Anspruch ist es, qualitativ hochwertige Möbel aus dem Wohlfühlmaterial Holz in handwerklicher Maßanfertigung zu schaffen.

Unser Anspruch ist es, qualitativ hochwertige Möbel aus dem Wohlfühlmaterial Holz in handwerklicher Maßanfertigung zu schaffen.

Glaserei Zand Silke Zand

Glaserei

Hauptstraße 115, 5531 Eben im Pongau

Durchschnitt der Bewertungen5,0(2) Bewertungen
Noch nicht auf HEROLD.at?
Jetzt gratis eintragen