Berger Julia Dr.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Teesdorferstraße 15a, 2525 Günselsdorf

Durchschnitt der Bewertungen5,0(25) Bewertungen
einfach Spitze
Wir kennen Fr. Dr. Berger noch aus der Zeit in der sie studiert hat. Als wir erfahren haben, dass sie eine eigene Praxis hat sind wir sofor... Bewertet am 18.07.2017
Logo Minihold Barbara Dr. med. univ.

Minihold Barbara Dr. med. univ.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Hauptstraße 38/J. Thoma-Str. 3, 2340 Mödling

Durchschnitt der Bewertungen4,9(30) BewertungenLocal HERO(LD) 2016
Eine Wohlfühlordination
Obwohl eine Zahnarztpraxis, fühlt man sich rundum wohl, verstanden und bestens beraten. Bewertet am 15.12.2016

Ihr Lächeln ist unser Anliegen! Alle Kassen und privat.
Freundlich, kompetent, pünktlich und mit Herz für Sie da.

Ihr Lächeln ist unser Anliegen! Alle Kassen und privat.
Freundlich, kompetent, pünktlich und mit Herz für Sie da.

Burger Felicia Dr.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Badgasse 1, 2552 Hirtenberg

Durchschnitt der Bewertungen5,0(15) BewertungenLocal HERO(LD) 2016
Keine Angst mehr vor dem Zahnarzt!
Ich war auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Meine Mutter empfiehl mit die Fr. Dr. Burger da sie eine positive Erfahrung gesammelt hat.... Bewertet am 03.04.2017

Ihr Wohlergehen liegt uns sehr am Herzen! Vertrauensvoll, kompetent und mit viel Feingefühl für Sie da! Wir helfen Ihnen gerne !

Ihr Wohlergehen liegt uns sehr am Herzen! Vertrauensvoll, kompetent und mit viel Feingefühl für Sie da! Wir helfen Ihnen gerne !

Ney Sandra Dr.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Schneeberggasse 90, 2700 Wiener Neustadt

Durchschnitt der Bewertungen5,0(9) Bewertungen
Keine Zahnschmerzen mehr
Schnellen Termin bekommen, keine Angst mehr, gute Füllung bekommen, gute Zahnärztin, nettes Team, schöne Ordination Bewertet am 09.11.2016

Ihr Zahnarzt in Wiener Neustadt

Ihr Zahnarzt in Wiener Neustadt

Ziegler Michaela DDr.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Untere Hauptstraße 7, 3071 Böheimkirchen

Durchschnitt der Bewertungen4,9(20) Bewertungen
Schneller Termin bei Problemen.
Freundlich, bemüht, geringe Wartezeit. Bewertet am 14.06.2017

Dr. Antonia Czink

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Hauptplatz 1, 3710 Ziersdorf

Durchschnitt der Bewertungen5,0(9) Bewertungen
Toller Zahnarzt
Sehr zufrieden mit dem ganzen Team der Ordi! Nehmen sich Zeit, auch wenn das Wartezimmer mal voll ist. Kann nur weiterempfohlen werden Bewertet am 22.06.2017

Kriz Hertha Dr.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Hauptstraße 3, 3003 Gablitz

Durchschnitt der Bewertungen5,0(1) Bewertung

Dr. Dagmar Locsmandy-Wenzl

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Hauptstraße 29/2, 2482 Münchendorf

Durchschnitt der Bewertungen5,0(10) Bewertungen

Für die Erhaltung und Sanierung der Zähne bedarf es einer gründlichen Untersuchung u. Planung. Wir nehmen uns viel Zeit, um das Ziel der Behandlung¿ mit ihnen zu erarbeiten.

Für die Erhaltung und Sanierung der Zähne bedarf es einer gründlichen Untersuchung u. Planung. Wir nehmen uns viel Zeit, um das Ziel der Behandlung¿ mit ihnen zu erarbeiten.

Rümmele Felix Dr.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Parkstraße 8, 2362 Biedermannsdorf

Durchschnitt der Bewertungen5,0(6) Bewertungen
Einfühlsame Behandlung
Seit Jahren nur gute Erfahrung gemacht. Danke für die langjähringe freundliche Arzt-Patienten-Beziehung, Beratung und Betreuung. Dkfm. Regi... Bewertet am 25.10.2016

Dr. Steffan Klemens, MDSc

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Erzherzog Rainer-Ring 19/1, 2500 Baden

Durchschnitt der Bewertungen5,0(4) Bewertungen
belobigung von dr.steffan klemes, mdsc
sympatischer Arzt, kompetente sofortige schmerzfreie behandlung Bewertet am 11.06.2017
Logo ORDINATION Dr.Beatrice Meller & Dr. Annika Meller

ORDINATION Dr.Beatrice Meller & Dr. Annika Meller

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Hauptstraße 498/4, 2534 Alland

Durchschnitt der Bewertungen5,0(1) Bewertung
Ausgezeichnete Behandung und Beratung.
Terminvereinbarung war ganz einfach und problemlos. Die Praxis ist wirklich sehr sauber und modern, habe mich sofort wohlgefühlt. Ich hatte... Bewertet am 17.05.2017

Wir nehmen uns Zeit, um auf Ihre Wünsche einzugehen. Durch exakte Terminvergabe gibt es keine Wartezeiten!

Wir nehmen uns Zeit, um auf Ihre Wünsche einzugehen. Durch exakte Terminvergabe gibt es keine Wartezeiten!

Perez-Alvarez Alejandro Dr. med. dent.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Pulkauerstraße 28, 3730 Eggenburg

Durchschnitt der Bewertungen5,0(1) Bewertung
Super!
Habe innerhalb von 2 Tagen einen Termin bekommen, wofür ich bei anderen Zahnärzten 2 Monate warten hätte müssen. Kaum Wartezeit. Alle sehr ... Bewertet am 12.04.2017

Tutelea Andrei-Onoriu Dr.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Behamberg 45, 4441 Behamberg

Durchschnitt der Bewertungen5,0(1) Bewertung
Nett, kompetent, tolles Team
Tolles Team, alle sehr nett. Auch mit Kunder sehr gut. Mein Arzt des Vertrauens Bewertet am 26.10.2016

Becker Julia DDr.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Neudorfer Straße 60-62 Stg 1, 2340 Mödling

Durchschnitt der Bewertungen5,0(5) Bewertungen
Wohlfühl Praxis
Ich bin begeistert von der Ordination. Sympathische Zahnärztin und nettes Team. Mein Zahn wurde repariert, die Schmerzen waren weg. Ich kan... Bewertet am 21.07.2017

Geifes Ingo Dr.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Flotowgasse 15, 2700 Wiener Neustadt

Durchschnitt der Bewertungen5,0(1) Bewertung
Firmen des Monats
Dosti Karin Dr.

2486 Pottendorf, Marktplatz 5

Dosti Karin Dr.

2486 Pottendorf, Marktplatz 5

Bryk Adam McDent Zahnarzt

3500 Krems an der Donau, Ringstraße 2

Noch nicht auf HEROLD.at?
Jetzt gratis eintragen