Berger Julia Dr.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Teesdorferstraße 15a, 2525 Günselsdorf

Durchschnitt der Bewertungen5,0(25) Bewertungen
einfach Spitze
Wir kennen Fr. Dr. Berger noch aus der Zeit in der sie studiert hat. Als wir erfahren haben, dass sie eine eigene Praxis hat sind wir sofor... Bewertet am 18.07.2017
Logo Minihold Barbara Dr. med. univ.

Minihold Barbara Dr. med. univ.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Hauptstraße 38/J. Thoma-Str. 3, 2340 Mödling

Durchschnitt der Bewertungen4,9(30) BewertungenLocal HERO(LD) 2016

Ihr Lächeln ist unser Anliegen! Alle Kassen und privat.
Freundlich, kompetent, pünktlich und mit Herz für Sie da.

Ihr Lächeln ist unser Anliegen! Alle Kassen und privat.
Freundlich, kompetent, pünktlich und mit Herz für Sie da.

Ziegler Michaela DDr.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Untere Hauptstraße 7, 3071 Böheimkirchen

Durchschnitt der Bewertungen5,0(22) Bewertungen
Sehr empfehlenswert.
Man fühlt sich gut betreut, hat kaum Wartezeit und sowohl Arzt und Helferin sind sehr freundlich. Bewertet am 19.12.2017
Logo ORDINATION Dr.Beatrice Meller & Dr. Annika Meller

ORDINATION Dr.Beatrice Meller & Dr. Annika Meller

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Hauptstraße 498/4, 2534 Alland

Durchschnitt der Bewertungen5,0(13) BewertungenLocal HERO(LD) 2017
Es passt alles, war zufrieden - super!
Sehr gute Erfahrung mit Mundhygiene Bewertet am 31.10.2017

Wir nehmen uns Zeit, um auf Ihre Wünsche einzugehen. Durch exakte Terminvergabe gibt es keine Wartezeiten!

Wir nehmen uns Zeit, um auf Ihre Wünsche einzugehen. Durch exakte Terminvergabe gibt es keine Wartezeiten!

Dr. Felicia Burger

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Badgasse 1, 2552 Hirtenberg

Durchschnitt der Bewertungen5,0(15) BewertungenLocal HERO(LD) 2016
Keine Angst mehr vor dem Zahnarzt!
Ich war auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Meine Mutter empfiehl mit die Fr. Dr. Burger da sie eine positive Erfahrung gesammelt hat.... Bewertet am 03.04.2017

Ihr Wohlergehen liegt uns sehr am Herzen! Vertrauensvoll, kompetent und mit viel Feingefühl für Sie da! Wir helfen Ihnen gerne !

Ihr Wohlergehen liegt uns sehr am Herzen! Vertrauensvoll, kompetent und mit viel Feingefühl für Sie da! Wir helfen Ihnen gerne !

Dr. Sandra Ney

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Schneeberggasse 90, 2700 Wiener Neustadt

Durchschnitt der Bewertungen5,0(9) Bewertungen

Ihr Zahnarzt in Wiener Neustadt

Ihr Zahnarzt in Wiener Neustadt

Dr. Antonia Czink

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Hauptplatz 1, 3710 Ziersdorf

Durchschnitt der Bewertungen5,0(9) Bewertungen
Toller Zahnarzt
Sehr zufrieden mit dem ganzen Team der Ordi! Nehmen sich Zeit, auch wenn das Wartezimmer mal voll ist. Kann nur weiterempfohlen werden Bewertet am 22.06.2017

Tutelea Andrei-Onoriu Dr.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Behamberg 45, 4441 Behamberg

Durchschnitt der Bewertungen5,0(1) Bewertung

Perez-Alvarez Alejandro Dr. med. dent.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Pulkauerstraße 28, 3730 Eggenburg

Durchschnitt der Bewertungen5,0(1) Bewertung
Super!
Habe innerhalb von 2 Tagen einen Termin bekommen, wofür ich bei anderen Zahnärzten 2 Monate warten hätte müssen. Kaum Wartezeit. Alle sehr ... Bewertet am 12.04.2017

Dr. Dagmar Locsmandy-Wenzl

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Hauptstraße 29/2, 2482 Münchendorf

Durchschnitt der Bewertungen5,0(10) Bewertungen

Für die Erhaltung und Sanierung der Zähne bedarf es einer gründlichen Untersuchung u. Planung. Wir nehmen uns viel Zeit, um das Ziel der Behandlung¿ mit ihnen zu erarbeiten.

Für die Erhaltung und Sanierung der Zähne bedarf es einer gründlichen Untersuchung u. Planung. Wir nehmen uns viel Zeit, um das Ziel der Behandlung¿ mit ihnen zu erarbeiten.

Bryk Adam McDent Zahnarzt

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Ringstraße 2, 3500 Krems an der Donau

Durchschnitt der Bewertungen5,0(2) Bewertungen
Schnelle kompetente Hilfe. Bewertet am 27.12.2017

Dr. Felix Rümmele

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Parkstraße 8, 2362 Biedermannsdorf

Durchschnitt der Bewertungen5,0(6) Bewertungen
Logo Dr. Michael Bayer
Dr. Bayer(1)
Dr. Bayer(2)

Dr. Michael Bayer

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Pachergasse 6, 2601 Sollenau

Durchschnitt der Bewertungen5,0(9) Bewertungen
Perfekt und kompetent!
Super Zahnarzt, extrem genau! Bewertet am 18.01.2018

AIXBERGER Sylvia Dr.

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Hauptstraße 24 ( Eingang neben der Kirche), 2540 Bad Vöslau

Durchschnitt der Bewertungen5,0(8) Bewertungen
Einfach Top
Superkompetent, Supernett, einfach zum Wohlfühlen, so gewissenhaft und bemüht. Hatte immer Angst vorm Zahnarzt, jetzt nicht mehr. Die Zahnh... Bewertet am 01.11.2017

Kolenz Fritz Viktor DDr

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Hubertusgasse 1, 3631 Ottenschlag

Durchschnitt der Bewertungen5,0(4) Bewertungen
Rundum Zufrieden
Sehr kompetentes Team, kurze Wartezeiten und rasche Terminvergabe. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Bewertet am 20.12.2017
Firmen des Monats
Gasowski Krystyna Dr. med. univ.

2351 Wiener Neudorf, Triesterstraße 12

Noch nicht auf HEROLD.at?
Jetzt gratis eintragen