Dr. Julia Berger

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Teesdorferstraße 15a, 2525 Günselsdorf

Durchschnitt der Bewertungen5,0(26) Bewertungen
Tolle Zahnärztin
Fr. Dr. Berger ist eine ganz tolle Ärztin. Sie ist sehr kompetent, bringt das Problem auf den Punkt, schlägt eine gezielte Behandlung vor u... Bewertet am 19.04.2018

Alle Kassen - Ästethische Zahnbehandlungen - Mundhygiene, Zahnreinigung, Bleaching, Kronen, Brücken, Veneers, Zahnspangen, uvm

Alle Kassen - Ästethische Zahnbehandlungen - Mundhygiene, Zahnreinigung, Bleaching, Kronen, Brücken, Veneers, Zahnspangen, uvm

Logo Dr. med. univ. Barbara Minihold
Teamfoto

Dr. med. univ. Barbara Minihold

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Hauptstraße 38/J. Thoma-Str. 3, 2340 Mödling

Durchschnitt der Bewertungen4,9(30) BewertungenLocal HERO(LD) 2016

Ihr Lächeln ist unser Anliegen! Alle Kassen und privat. Freundlich, kompetent, pünktlich und mit Herz für Sie da.

Ihr Lächeln ist unser Anliegen! Alle Kassen und privat. Freundlich, kompetent, pünktlich und mit Herz für Sie da.

Logo Dr. Selmir Catic

Dr. Selmir Catic

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Stronsdorf 258, 2153 Stronsdorf

Durchschnitt der Bewertungen5,0(1) Bewertung
Bester Zahnarzt
Sehr freundliche Atmosphäre und sehr kompetenter Zahnarzt. Kann ich nur weiterempfehle! Bewertet am 07.06.2018

DDr. Michaela Ziegler

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Untere Hauptstraße 7, 3071 Böheimkirchen

Durchschnitt der Bewertungen4,9(30) Bewertungen
Super betreut. In dieser Ordination ist Mann/Frau super betreut.
Optimale Betreuung, bei keinen Wartezeiten und großem Einfühlungsvermögen. Nicht zuletzt gute Aufklärung. Bewertet am 07.02.2018

Gepflegte, schöne Zähne sind die Visitenkarte des Menschen – nichts wirkt so gewinnend wie ein schönes Lächeln.

Gepflegte, schöne Zähne sind die Visitenkarte des Menschen – nichts wirkt so gewinnend wie ein schönes Lächeln.

Dr. Felicia Burger

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Badgasse 1, 2552 Hirtenberg

Durchschnitt der Bewertungen5,0(17) BewertungenLocal HERO(LD) 2016
Nette Personal! Moderne Tehnik
Schnelle Termin . Beste Beratung ! Nette Personal und das ist mein Beste Zahnarzt für unsere Familie Bewertet am 14.06.2018

Ihr Wohlergehen liegt uns sehr am Herzen! Vertrauensvoll, kompetent und mit viel Feingefühl für Sie da! Wir helfen Ihnen gerne !

Ihr Wohlergehen liegt uns sehr am Herzen! Vertrauensvoll, kompetent und mit viel Feingefühl für Sie da! Wir helfen Ihnen gerne !

Logo ORDINATION Dr.Beatrice Meller & Dr. Annika Meller

ORDINATION Dr.Beatrice Meller & Dr. Annika Meller

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Hauptstraße 498/4, 2534 Alland

Durchschnitt der Bewertungen5,0(13) BewertungenLocal HERO(LD) 2017
Es passt alles, war zufrieden - super!
Sehr gute Erfahrung mit Mundhygiene Bewertet am 31.10.2017

Wir nehmen uns Zeit, um auf Ihre Wünsche einzugehen. Durch exakte Terminvergabe gibt es keine Wartezeiten!

Wir nehmen uns Zeit, um auf Ihre Wünsche einzugehen. Durch exakte Terminvergabe gibt es keine Wartezeiten!

Dr. Tutelea Andrei-Onoriu

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Behamberg 45, 4441 Behamberg

Durchschnitt der Bewertungen5,0(1) Bewertung
Logo Dr. Michael Bayer
Dr. Michael Bayer
Dr. Bayer(1)
Dr. Bayer(2)

Dr. Michael Bayer

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Pachergasse 6, 2601 Sollenau

Durchschnitt der Bewertungen5,0(17) Bewertungen
Freundliche Qualitätsarbeit
Freundlich, kompetente Beratung, fast schmerzfrei! Es wird stets versucht ein Maximum an Zahnsubstanz zu bewahren. Perfekte Termintreue, we... Bewertet am 10.07.2018

Dr. Sandra Ney

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Schneeberggasse 90, 2700 Wiener Neustadt

Durchschnitt der Bewertungen5,0(9) Bewertungen

Ihr Zahnarzt in Wiener Neustadt

Ihr Zahnarzt in Wiener Neustadt

Dr. Felix Rümmele

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Parkstraße 8, 2362 Biedermannsdorf

Durchschnitt der Bewertungen5,0(7) Bewertungen
Seit den 1980er Jahren
vertraue ich meine Zähne Dr. Rümmele an. Und ich liebe es. Bewertet am 13.04.2018

Dr. Antonia Czink

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Hauptplatz 1, 3710 Ziersdorf

Durchschnitt der Bewertungen5,0(9) Bewertungen
Logo Dr. Ingo Geifes

Dr. Ingo Geifes

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Flotowgasse 15, 2700 Wiener Neustadt

Durchschnitt der Bewertungen5,0(1) Bewertung

Schwerpunkt Implantolohgie

Schwerpunkt Implantolohgie

Dr. med. dent. Perez-Alvarez Alejandro

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Pulkauerstraße 28, 3730 Eggenburg

Durchschnitt der Bewertungen5,0(1) Bewertung

Bryk Adam McDent Zahnarzt

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Ringstraße 2, 3500 Krems an der Donau

Durchschnitt der Bewertungen5,0(3) Bewertungen
Sehr aufmerksam und sehr kompetenter Arzt.
Ich bin wie immer mit Herrn Dr. Bryk sehr zufrieden. Ich und meine Kinder sind schon lange hier. Er hört zu, ist aufmerksam, nimmt sich Zei... Bewertet am 27.06.2018

Dr. Dagmar Locsmandy-Wenzl

Arzt / Facharzt f Zahn-, Mund- u Kieferheilkunde

Hauptstraße 29/2, 2482 Münchendorf

Durchschnitt der Bewertungen5,0(10) Bewertungen

Für die Erhaltung und Sanierung der Zähne bedarf es einer gründlichen Untersuchung u. Planung. Wir nehmen uns viel Zeit, um das Ziel der Behandlung¿ mit ihnen zu erarbeiten.

Für die Erhaltung und Sanierung der Zähne bedarf es einer gründlichen Untersuchung u. Planung. Wir nehmen uns viel Zeit, um das Ziel der Behandlung¿ mit ihnen zu erarbeiten.

Noch nicht auf HEROLD.at?
Jetzt gratis eintragen