MobilityLounge
am 04.07.2016
Burgerś Bar
auf herold.at
Bewertung von MobilityLounge
am 04.07.2016, 15:38
Großartige Burger
Die Burger's Bar bietet eine Fülle an Burger-Variationen an. Beispielsweise Mr. Burger's Hamburger, Mr. Burger's Cheeseburger, Classic, JCB, Up to Million, Farmer's, Chicken, Chicken Pesto, Combo, Salmon, Veggie. Award Winning Marrow, Cinfit Duck, Cajun, Surf and Turf, Käsekrainer Burger und noch ein paar andere Variationen. Jeweils in Small, Medium oder Large bestellbar. Auf Wunsch auch mit extra Fleisch, Garnelen oder Lachs. Dazu als Extras Burger's Fries, Wedges, Süßkartoffel Chips, gebackene Zwiebelringe, Grillgemüse oder Cole Slaw-Salat, ... Da lässt sich der eigene Wunsch-Burger fast nach Belieben zusammenstellen.
Aber ich war diesmal wegen einem besonderen Exemplar hier. Wegen einem Wagyu Burger, den es heute am letzten Tag als Spezialität gab.
• Die Buns kommen von einer eigenen Bäckerei in Ungarn und werden hier fertig aufgebacken.
• 160 Gramm Rindfleisch-Patty vom Wagyuhof Mostviertel - mir schmeckt dieses "japanische" Fleisch
• Baby-Blattspinat - eine wunderbare Alternative zum üblichen Salatblattel.
• Zwiebelkonfit - leicht süßlich und perfekt dazu passend.
• Champignons
• Schweizer Käse
• Wasabimayo mit Trüffelöl - traumhaft gut.
War der Wagyu Burger sein Geld wert?
18,90 Euro für einen Burger - inklusive Fries - sind keine Kleinigkeit. Aber das Rindfleisch war von allerhöchste Güte, es schmeckte hervorragend und die Kombination mit dem Blattspinat sowie der Wasabimayo ist einfach perfekt. Ja, der Burger war sein Geld wert!
Zwei Zusatzinfos:
• Die hausgemachten Limonaden sind vorzüglich. Gibt's auch gleich im 1-Liter-Krug.
• Das Lokale ist drinnen sehr sympathisch und man kann bei Schönwetter - so wie heute - auch gemütlich draußen (im Schatten) sitzen.
Unbedingt probieren muss ich das nächste Mal den Surf and Turf (mit Rindfleisch-Patty und Garnelen) sowie den Award Winning Marrow Burger mit Rindfleisch-Patty, Gurkerl, geröstetem Mark und Guajilo-BBQ-Sauce.