- Qualität
- schickliches Ambiente
- fixe Reservierung
Leistungen
Adresse
Fotos und Videos (20)
Beschreibung
Wenn der Vater mit dem Sohne das eigene Land bewirtschaftet, Schweine füttert, eine Bäckerei und einen Heurigen betreibt, kann das nur gut für den Gast sein.
Siegmar und Siegbert Reiß führen in Purgstall bei Eggersdorf einen sogenannten Nose-to-Tail-Betrieb. Mit Hingabe widmen sich die beiden nicht nur der Verarbeitung des ganzen Tieres, sondern säen und ernten das Getreide und den Mais, für das Futter ihre Woazschweine selbst. Diese schlachten und verarbeiten sie direkt am Hof. Auch das Brot, das die Gäste im angeschlossenen Heurigen genießen, backen sie in der eigenen Hofbackstube.
Mit seinem Ausnahme-Hof ist das Vater-Sohn-Gespann um die Ökologie und Nachhaltigkeit bemüht. Ein respektvoller Umgang mit den Tieren ist den beiden dabei genauso wichtig wie die Ehrlichkeit der Produkte und ein achtungsvoller Umgang mit der Umwelt.
Weitere Informationen
Bewertungen (5)
Gast: Gast am 10.2.2018
Essen spitze, Kellnerin... Naja
Das Ambiente ist gut, das Essen und Trinken ausserordentlich gut, sehr ansprechend und appetitlich angerichtet... Die junge Kellnerin heute war prima, nur die ältere im Faschingskostüm war furchtbar... Launen sollte man nicht am Gast auslassen und irgendwie sind wir uns sehr unerwünscht vorgekommen... Schade eigentlich, denn der Junior sowie Seniorchef sind sehr bemüht und machen ihre Sache prima!!!!...Antwort von Reiss HeurigerLieber Gast, danke für die netten und ehrlichen Worte. Wir hoffen Sie zukünftig wieder ganz nach unseren Vorstellungen bewirten zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Siegbert und Siegmar
Gast: schwimmbad am 10.4.2017
Ich bin stink sauer
Leider haben wir das Lokal 2 Minuten zu spät für eine warme Mahlzeit betreten, nachdem wir nach einer freundlichen Nachfrage um einen Toast für unsere Tochter bestimmt für kalte Küche zurückgewiesen wurden, haben wir auch diese bestellt. Was ja eigentlich kein Problem darstellt. Wenn aber 15 Minuten später, sich eine Familie auf den Nebentisch setzt und nach der gleichen Frage trotzdem a la carte bestellt und auch noch alles bekommt, ohne den geringsten Widerstand?! Dann haben wir das letzte mal dort gegessen. Wir WAREN gerne dort zu Gast. Diese Brettljause liegt schwer im Magen....Antwort von Reiss HeurigerLiebe Familie, dieser Vorfall tut mir sehr leid und ich möchte mich gerne dafür entschuldigen. Grundsätzlich schließen wir die warme Küche am Sonntag pünktlich um 20 Uhr. In eurem Fall wurde keine Rücksprache von Service und Küche gemacht und es wurde ohne "Feeling" gehandelt. Das war leider ein Versagen unserer Seite und das würden wir gerne mit einer WARMEN SPEISE wieder gut machen. Siegmar Reiss
Weitere Kontaktmöglichkeiten
Zahlungsarten
- Bankomat Quick
- Barzahlung
- VISA
Firmendetails
Gründungsjahr
1998Firmenbuchnummer
n.v.Bonitätsauskunft
KSV1870Weitere Infos
Speziell: unser Bluttommerl Hausplatten zum AbholenParkmöglichkeit
Kundenparkplatz
Sie finden dieses Unternehmen in den Branchen
- Heuriger / Buschenschank
Kommentar von Reiss Heuriger
Weitere Informationen zu Feiertagen sowie Sommer und Winterurlaub finden sie auf unserer Website.