Ladich's Steak-House Parndorf - The ORIGINAL since 1997
Hauptstr 667111ParndorfNeusiedl am SeeRestaurant
- fairer Preis
- zuvorkommendes Personal
- praktische Öffnungszeiten
Restaurant
Die pure Fleischeslust SINCE 1997
Genießen Sie Steaks vom Feinsten. Das Steak-House in Parndorf bietet Ihnen die allerbeste Fleischqualität der Rinderrassen BLACK ANGUS aus Argenitinien, Aberdeen, Hereford bzw. deren Kreuzungen.
Bei einem Besuch im Steak-House Parndorf wünschen wir Ihnen vor allem eines: Guten Appetit! Wir sind weithin bekannt für unsere saftigen, zarten Steaks mit typischem Grillaroma von argentinischen Rindern, der besten BLACK ANGUS Rinder. „Buenos Dias“ wünschen unsere erfahrenen Köche aber auch mit allerlei weiteren kulinarischen Leckerbissen, zubereitet aus Fisch, Geflügel oder Schweinefleisch. Dazu noch ein herrlich frischer Salat und zum süßen Abschluss ein köstliches Dessert – ein perfektes Genusserlebnis in Top-Qualität!
Wir haben für Sie täglich geöffnet mit durchgehend warmer Küche von 11:00 bis 23:00 Uhr! Das Steak-House Parndorf ist somit der ideale Ort für jeden Anlass. Vom gemütlichen Abend mit Freunden, über ein fröhliches Familienessen bis hin zum Geschäftstermin – im stillvollen Ambiente unseres Restaurants Steak-House fühlen Sie sich immer wohl. Dies alles ist ganz im Sinne von dem leider viel zu früh von uns gegangenen Franz „Bimbo“ Ladich – ohne den das Steak-House nicht dieser Genussort wäre, der er heute ist!
Im Sommer verwöhnt Sie unser bestens geschultes Personal auch gerne in unserem gemütlichen Gastgarten. Und wenn Ihnen der Gusto nach gutbürgerlicher Küche steht, laden wir Sie sehr gerne in unser Restaurant Landhaus unweit des Steak-House ein. Dort erwartet Sie echte Hausmannskost in gemütlicher Atmosphäre.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Steak-House Team
Gast: langerich221 am 24.5.2020
romanangelo515 am 30.11.2019
Gründungsjahr
1997Bonitätsauskunft
KSV1870Weitere Infos
Nur die besten Teile vom Rind kommen bei uns in die Pfanne und auf Ihren Teller. Die hierzulande als Rostbraten bekannte Hochrippe wird zu unserem Rib-Eye-Steak. Zwischen Hochrippe und Hüfte befindet sich das Roastbeef oder Beiried auf österreichisch. Es gehört zu den wertvollsten Teilstücken des Rindes. Wir bereiten daraus unser saftiges T-Bone-Steak zu. Aus der Steakhüfte schneiden wir das zarteste Rumpsteak. Die Tournedos filetieren wir aus dem edlen Mittelstück des Rinderfilet.Parkmöglichkeit
Kundenparkplatz
Kommentar von Ladich's Steak-House Parndorf - The ORIGINAL since 1997
Warme Küche durchgehend von 11:00 - 23:00 Uhr