Da die Thailändische Küche ja die beste in Asien ist und, vor allem die Gewürze sogar in der Noel Cousin verwendet werden haben wir erwartungsvoll das Restaurant Bangkok in Salzburg besucht. Aber welch herbe Enttäuschung erwartete uns. Hier nur in Stichworten..
- Bedienung gleichgültig und vergesslich (u.a. bei Bestellung von Stäbchen, Frage 'für eine Person oder Beide'. Aber gekommen sind dann gar keine, ja und auch kein Ober, um nachzufassen!)
- Zwar eine recht umfangreiche Weinkarte von Flaschenweinen, aber nur gerade mal ZWEI Weißweine offen
- Frühlingsrollen aus der Friteuse und viel zu heiß serviert
- Zitronengrassuppe, das Hühnerfleisch darin billigstes ausgekochtes, völlig geschmacklos
- Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok (eine großartige Spezialität der Thai-Küche). Hier Billigstfleich wie in manchen Asien Ausspeisungen, gummiartig und völlig geschmacklos. Dazu das Gemüse, wahrscheinlich tiefgefroren, denn auch ohne Geschmack. Dazu Geschmack nach mehrfach gebrauchtem Öl. Und schließlich noch ohne jede Würzraffinesse (uns so etwas in der Thailändischen Küche - hallo Leute!!!) - Dafür der Preis unverschämt, € 65,- für zwei solche Essen mit je ein Glas Wein, ohne Nachspeise. Um dieses Geld bekommt man im besten Sterne-Restaurant Salzburgs zwei Mittagsmenüs mit Getränk vom allerfeinsten!!!
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