MobilityLounge
am 18.11.2016
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Bewertung von MobilityLounge
am 18.11.2016, 18:30
Eine feine Auswahl an Kulinarik
Nachdem ich wieder einen Tipp für ein feines Restaurant in Mödling bekommen habe, machte ich mittags auf den Weg, um mich kulinarisch im Babenberger24 überraschen zu lassen. Mit einem Cook & Eat Extratipp.
Das Lokal ist grosszügig angelegt mit einem schönen Innenhof. Die Einrichtung könnte ein bisserl modernen sein, aber Geschmäcker sind verschieden.
Die Speisekarte ist international befüllt. Zum Gustoholen hier ein paar kulinarische Beispiele:
• Antipasto Misto für zwei Personen
• diverse Salate & Suppen
• zahlreiche Nudelgerichte - z.B. Spaghetti con gamberi und frutti di mare, Tagliatelle con crema di tartufo, Lasagne al forno, ...
• Pizza - von Margherita bis Gamberetti e rucola
• Fleischgerichte - z.B. Hirschgulasch mit Butterknöpfle, Picatta milanese, Känguru Tournedos, Rib-eye Steak, Rindsfilet an Trüffelsacue, ...
• Fischgerichte - z.B. Heilbuttfilet, Saltimbocca vom Mahi Mahi, Black Tiger Garnelenspieß, ...
• Desserts - z.B. Panna Cotta, Tiramisu, Erbeersorbet mit Prosecco, Apfelstrudel mit Vanilleeis, ...
Dazu gesellt sich noch ein wechselndes Wochenmenü. Wer am Montag kommt: Da gibt's die Pizza zum halben Preis. Und zum gemütlichen Aufwärmen: Cocktail Happy Hours mit halbem Preis zwischen 17:30 und 18:30 Uhr.
Ich habe mich heute für das Saltimbocca vom Mahi Mahi mit Parmaschinken und Salbei gebraten serviert mir Tomaten-Basilikum-Gnocchi entschieden. Schön angerichtet und geschmacklich ausgezeichnet. Mit hat es geschmeckt.
Extratipp: Cook & Eat am Freitag & Samstag
Eine kommunikative Angelegenheit ist das gemeinsame Grillen, Braten, Garen direkt am Tisch. Die Zutaten liegen am Buffet und man stellt sich selbst zusammen, worauf man Gusto hat. Beispielsweise Gemüse, Käse, Rohkost, Fleisch, Fisch sowie Beilagen. Das Angebot wechselt - zum Beispiel Hendlbrust-Satay, Rinder-Beiried, Känguru-Tournedos, Mangaliza-Rücken, Saltimboca vom Mahi Mahi, Seeteufel, Heilbutt, Hokifisch, Black Tiger Garnelen oder Froschschenkel.
Cook & Eat gibt's abend am Freitag und Samstag. Zum Fixpreis von 26 Euro pro Person (28 Euro mit Dessert nach Wunsch).