Cookies und Daten

Auf dieser Website nutzen wir Cookies. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen von Partnern, der statistischen Analyse/Messung, personalisierter Werbung sowie der Einbindung sozialer Medien. Je nach Funktion werden dabei Daten an Partner weitergegeben und von diesen verarbeitet. Diese Einwilligung ist freiwillig, für die Nutzung unserer Website nicht erforderlich und kann jederzeit widerrufen werden.

Indem Sie auf "Alle akzeptieren" klicken, willigen Sie zugleich ein, dass Ihre Daten in den USA von Google verarbeitet werden. Die USA gelten als Land mit nicht ausreichendem Datenschutzniveau. Die Übermittlung der Daten findet nicht statt, wenn Sie auf "Nur essenzielle akzeptieren" klicken. Nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Eine fragwürdige Bewertung melden

Sie können folgendes Formular benutzen um eine fragwürdige oder fehlerhafte Bewertung zu melden.

Firma wurde von Herold.at entfernt

MobilityLounge
am 18.11.2016
Firma wurde von Herold.at entfernt
auf herold.at
Bewertung von MobilityLounge
am 18.11.2016, 18:30

Eine feine Auswahl an Kulinarik Nachdem ich wieder einen Tipp für ein feines Restaurant in Mödling bekommen habe, machte ich mittags auf den Weg, um mich kulinarisch im Babenberger24 überraschen zu lassen. Mit einem Cook & Eat Extratipp. Das Lokal ist grosszügig angelegt mit einem schönen Innenhof. Die Einrichtung könnte ein bisserl modernen sein, aber Geschmäcker sind verschieden. Die Speisekarte ist international befüllt. Zum Gustoholen hier ein paar kulinarische Beispiele: • Antipasto Misto für zwei Personen • diverse Salate & Suppen • zahlreiche Nudelgerichte - z.B. Spaghetti con gamberi und frutti di mare, Tagliatelle con crema di tartufo, Lasagne al forno, ... • Pizza - von Margherita bis Gamberetti e rucola • Fleischgerichte - z.B. Hirschgulasch mit Butterknöpfle, Picatta milanese, Känguru Tournedos, Rib-eye Steak, Rindsfilet an Trüffelsacue, ... • Fischgerichte - z.B. Heilbuttfilet, Saltimbocca vom Mahi Mahi, Black Tiger Garnelenspieß, ... • Desserts - z.B. Panna Cotta, Tiramisu, Erbeersorbet mit Prosecco, Apfelstrudel mit Vanilleeis, ... Dazu gesellt sich noch ein wechselndes Wochenmenü. Wer am Montag kommt: Da gibt's die Pizza zum halben Preis. Und zum gemütlichen Aufwärmen: Cocktail Happy Hours mit halbem Preis zwischen 17:30 und 18:30 Uhr. Ich habe mich heute für das Saltimbocca vom Mahi Mahi mit Parmaschinken und Salbei gebraten serviert mir Tomaten-Basilikum-Gnocchi entschieden. Schön angerichtet und geschmacklich ausgezeichnet. Mit hat es geschmeckt. Extratipp: Cook & Eat am Freitag & Samstag Eine kommunikative Angelegenheit ist das gemeinsame Grillen, Braten, Garen direkt am Tisch. Die Zutaten liegen am Buffet und man stellt sich selbst zusammen, worauf man Gusto hat. Beispielsweise Gemüse, Käse, Rohkost, Fleisch, Fisch sowie Beilagen. Das Angebot wechselt - zum Beispiel Hendlbrust-Satay, Rinder-Beiried, Känguru-Tournedos, Mangaliza-Rücken, Saltimboca vom Mahi Mahi, Seeteufel, Heilbutt, Hokifisch, Black Tiger Garnelen oder Froschschenkel. Cook & Eat gibt's abend am Freitag und Samstag. Zum Fixpreis von 26 Euro pro Person (28 Euro mit Dessert nach Wunsch).
Prüfungscode *
Nicht lesbar? Anderen Code anzeigen