Cookies und Daten

Auf dieser Website nutzen wir Cookies. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen von Partnern, der statistischen Analyse/Messung, personalisierter Werbung sowie der Einbindung sozialer Medien. Je nach Funktion werden dabei Daten an Partner weitergegeben und von diesen verarbeitet. Diese Einwilligung ist freiwillig, für die Nutzung unserer Website nicht erforderlich und kann jederzeit widerrufen werden.

Indem Sie auf "Alle akzeptieren" klicken, willigen Sie zugleich ein, dass Ihre Daten in den USA von Google verarbeitet werden. Die USA gelten als Land mit nicht ausreichendem Datenschutzniveau. Die Übermittlung der Daten findet nicht statt, wenn Sie auf "Nur essenzielle akzeptieren" klicken. Nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Eine fragwürdige Bewertung melden

Sie können folgendes Formular benutzen um eine fragwürdige oder fehlerhafte Bewertung zu melden.

Zündwerk – Fine Steaks, Burger & Beer / Bruno's GmbH

MobilityLounge
am 22.11.2016
Zündwerk – Fine Steaks, Burger & Beer / Bruno's GmbH
auf herold.at
Bewertung von MobilityLounge
am 22.11.2016, 18:00

Burger, Steaks & Craft-Beer Das Zündwerk ist gleich in Hauptstrasse 1a zu finden. Ein Harley-Davidson Center mit einem leiwanden Lokal für alle, die gegrillte amerikanische Köstlichkeiten wie Burger & Steaks mögen. Bereits beim Eintreten haben wir uns wohlgefühlt. Ein gemütlicher Ort im Flair der 50er- und 60er-Jahre. Mit unterschiedlich gestalteten Sitzbereichen und riesigen Bildern an der Wand. Mit Bar und Lounge mit offenem Kamin. Perfekt passend zum kulinarischen Angebot. Wer abends kommt: Es gibt Themenabende und Live-Bands. Wer bei Wärme und Schönwetter kommt: Es steht ein feiner Gastgarten bereit. Burger & Steaks Neben Wochenmenüs, Monats-Specials und manch anderen Speisen stehen Burger sowie Steaks auf der Karte. Das Fleisch für die Dry Aged Steaks wird dabei ausschließlich bei österreichischen Bauern gekauft. Die Steaks • Steaks mit Knochen: T-Bone, Porterhouse, Tomahawk, Prime Rib • Steaks ohne Knochen: Tenderloin, Hüft, Rib-Eye, Hanging Tender, Sirloin, Flank, New York Strip, Surf & Turf • plus zahlreiche Beilagen wie Fries, Sweet Fries, Erdäpfel- oder Süßkartoffel-Püree, Fava Bohnen, Marchfelder Grillgemüse, Baked Potato, gegrillter Kukuruz, Onion Rings, Coleslaw, Spiegelei, ... • Saucen: schwarzer Pfeffer, Bourbon Whiskey, Chipotle Chili, BBQ, Dijonsenf, geschmorter Zwiebelsenf, Schnittlauch-Rahm, Cocktail, Aioli, ... Die Burger • Zündwerk Classic • BBQ Steak • Grilled Chicken • Brisket BBQ • Veggie • Schweinsbraten • Pulled Pork • plus ein Burger des Monats Alle Burger werden dabei mit hausgemachten Fries und Ketchup serviert. Wer mag, der kann zudem seinem Laberl noch mit Cheddar, Weinviertler Speck, Jalapeno Chilis, Rings of fire, ... einen Extra-Pep geben. Und perfekt passt dazu eines der zahlreichen Craft-Beers mit Sammel(s)pass - Prost! Schweinderl & Schweinsbraten Burger bestellt Meine Frau hat sich den Schweinsbraten Burger mit knusprigem Schwarterl, Röstzwiebelsenf, Coleslaw, Kren, Salat, Zwiebeln sowie Paradeiser genommen. Ich habe mich für den Burger des Monats entschieden: Das war der Schweinderl Burger. Ein Burgerlaberl vom Schweinderl mit Gorgonzola, würziger Krensauce, knusprigen Röstzwiebeln, hausgemachten Zündwerk-Fries und Ketchup. Traumhaft g'schmackig. Sowohl das Fleisch als auch die Fries. Mit einem Extralob fürs Ketchup. Cheesecake, Pancakes und Hausbrandt Und weil die Nachspeisen gar verlockend geklungen haben, bestellten wir uns noch zwei davon: • Cheesecake wie der Legendäre von der US-Westküste - mit eingemachten Marillen • Pancakes - mit Schokolade • dazu zwei Espressi von Hausbrandt
Prüfungscode *
Nicht lesbar? Anderen Code anzeigen