Burger, Steaks & Craft-Beer
Das Zündwerk ist gleich in Hauptstrasse 1a zu finden. Ein Harley-Davidson Center mit einem leiwanden Lokal für alle, die gegrillte amerikanische Köstlichkeiten wie Burger & Steaks mögen. Bereits beim Eintreten haben wir uns wohlgefühlt. Ein gemütlicher Ort im Flair der 50er- und 60er-Jahre. Mit unterschiedlich gestalteten Sitzbereichen und riesigen Bildern an der Wand. Mit Bar und Lounge mit offenem Kamin. Perfekt passend zum kulinarischen Angebot. Wer abends kommt: Es gibt Themenabende und Live-Bands. Wer bei Wärme und Schönwetter kommt: Es steht ein feiner Gastgarten bereit.
Burger & Steaks
Neben Wochenmenüs, Monats-Specials und manch anderen Speisen stehen Burger sowie Steaks auf der Karte. Das Fleisch für die Dry Aged Steaks wird dabei ausschließlich bei österreichischen Bauern gekauft.
Die Steaks
• Steaks mit Knochen: T-Bone, Porterhouse, Tomahawk, Prime Rib
• Steaks ohne Knochen: Tenderloin, Hüft, Rib-Eye, Hanging Tender, Sirloin, Flank, New York Strip, Surf & Turf
• plus zahlreiche Beilagen wie Fries, Sweet Fries, Erdäpfel- oder Süßkartoffel-Püree, Fava Bohnen, Marchfelder Grillgemüse, Baked Potato, gegrillter Kukuruz, Onion Rings, Coleslaw, Spiegelei, ...
• Saucen: schwarzer Pfeffer, Bourbon Whiskey, Chipotle Chili, BBQ, Dijonsenf, geschmorter Zwiebelsenf, Schnittlauch-Rahm, Cocktail, Aioli, ...
Die Burger
• Zündwerk Classic
• BBQ Steak
• Grilled Chicken
• Brisket BBQ
• Veggie
• Schweinsbraten
• Pulled Pork
• plus ein Burger des Monats
Alle Burger werden dabei mit hausgemachten Fries und Ketchup serviert. Wer mag, der kann zudem seinem Laberl noch mit Cheddar, Weinviertler Speck, Jalapeno Chilis, Rings of fire, ... einen Extra-Pep geben. Und perfekt passt dazu eines der zahlreichen Craft-Beers mit Sammel(s)pass - Prost!
Schweinderl & Schweinsbraten Burger bestellt
Meine Frau hat sich den Schweinsbraten Burger mit knusprigem Schwarterl, Röstzwiebelsenf, Coleslaw, Kren, Salat, Zwiebeln sowie Paradeiser genommen. Ich habe mich für den Burger des Monats entschieden: Das war der Schweinderl Burger. Ein Burgerlaberl vom Schweinderl mit Gorgonzola, würziger Krensauce, knusprigen Röstzwiebeln, hausgemachten Zündwerk-Fries und Ketchup. Traumhaft g'schmackig. Sowohl das Fleisch als auch die Fries. Mit einem Extralob fürs Ketchup.
Cheesecake, Pancakes und Hausbrandt
Und weil die Nachspeisen gar verlockend geklungen haben, bestellten wir uns noch zwei davon:
• Cheesecake wie der Legendäre von der US-Westküste - mit eingemachten Marillen
• Pancakes - mit Schokolade
• dazu zwei Espressi von Hausbrandt