Cookies und Daten

Auf dieser Website nutzen wir Cookies. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen von Partnern, der statistischen Analyse/Messung, personalisierter Werbung sowie der Einbindung sozialer Medien. Je nach Funktion werden dabei Daten an Partner weitergegeben und von diesen verarbeitet. Diese Einwilligung ist freiwillig, für die Nutzung unserer Website nicht erforderlich und kann jederzeit widerrufen werden.

Indem Sie auf "Alle akzeptieren" klicken, willigen Sie zugleich ein, dass Ihre Daten in den USA von Google verarbeitet werden. Die USA gelten als Land mit nicht ausreichendem Datenschutzniveau. Die Übermittlung der Daten findet nicht statt, wenn Sie auf "Nur essenzielle akzeptieren" klicken. Nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Eine fragwürdige Bewertung melden

Sie können folgendes Formular benutzen um eine fragwürdige oder fehlerhafte Bewertung zu melden.

Eduardo Pizzeria

Gast: hiero1
am 26.07.2017
Eduardo Pizzeria
auf herold.at
Bewertung von Gast: hiero1
am 26.07.2017, 04:43

Echte Neapolitaner Es ist schwierig. Ein Kellner nett, der andere launisch. Wenn einen der Kellner liebt, dann hat man gewonnen. Das muss man mögen oder man lässt es bleiben, manchmal geht's zu wie in einem Corleonefilm. Das Speisenangebot ist überschaubar, authentisch und von der Qualität her ausgezeichnet. Das Vitello Tonnato eines der besten in Wien, die gegrillten Calamari knusprig und köstlich, der Lachs ein Gedicht. Wer schon mal in Süditalien Pizza aß, genauso schmeckt sie im Eduardo. Die Salsiccia auf der Pizza, ein Gedicht. Was Preis Leistung in Bezug auf die Speisenqualität angeht, passt's.
Prüfungscode *
Nicht lesbar? Anderen Code anzeigen