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Arkadenhof Schwarzer Adler

Emanuel H.
am 16.10.2011
Arkadenhof Schwarzer Adler
auf herold.at
Bewertung von Emanuel H.
am 16.10.2011, 13:05

Also ich kann den schwarzen adler auch überhaupt nicht empfehlen. wir hatten am samstage einen tisch für 6 personen (nichtraucher) um 12:30 bestellt. als wir ankamen wurde uns der unattraktivste tisch zugewiesen. nach bestellung der getränke und des essens, wurde uns zuerst die vorspeise (noch vor den getränken!!!) serviert. die vorspeise war moderat, aber ehrlich gesagt was kann man bei einer frittatensuppe und einem vogerlsalat mit erdäpfeln schon falsch machen, selbst der größte antikoch könnte dies noch hinbekommen. nun ja als wir unsere vorspeise schon fast aufgegessen hatten, kamen unsere getränke. serviert wurde uns ein !!!lauwarmer gösser radler!!! (alleine dies ist schon eine totale frechheit) diverse apfelsäfte und ein mineralwasser, wobei die kellnerin beim absetzen der mineralwasserflasche fast das glas zerschlug. tja, danach ging das große warten los. wir warteten über 1 1/4 stunden auf unser essen. stutzig wurden wir, als die gäste neben uns, die teilweise eine halbe stunde nach uns gekommen waren, vor uns das essen bekommen hatten, bwz. schon aufgegessen hatten bevor wir überhaupt unsere hauptspeise erhalten hatten. als wir die kellnerin darauf hingewiesen hatten, lief sie schnell in die küche und kam danach mit den sogenannten "hauptgerichten" auf dem arm wieder. serviert wurde uns "schweinemedallions an rosmarinkartoffeln und dörrpflaumen" - klingt ja an und für sich nicht schlecht- doch ähnelte dies eher einem rohkostteller. das fleisch lebte noch halb, so wabbelig und roh war es noch, ferner waren die erdäpfel nur noch lasch, lauwarm und die drei dörrpflaumen wurden lieblos und ohne diese auch nur irgendwie in die hauptspeise einzubauen auf den teller gepfeffert, frei nach dem motto "friss oder stirb". die bestellten käsespätzle gingen, jedoch waren auch die zu wenig gesalzen oder gepfeffert. doch der höhepunkt war die sogenannte, stelze. ein wirklich total, bis in den letzten winkel vertrocknetes stück etwas, bei dessen anblick mir das tier das dafür sein leben lassen musste einfach nur leid tat. soetwas offensichtlich und für jedermann ersichtlich, vertrocknetes altes stück noch zu servieren, es als stelze und spezialität des tages zu verkaufen grenzt an frotzelei und kundenverarsche. nachdem wir uns darüber beschwert hatte, warf uns der inhaber dieses sogenannten "restaurants" böse blicke zu und hielt sich seiner nicht würdig, sich bei uns vielleicht zu entschuldigen oder gar eine alternative zu irgendwas anzubieten. dafür dann summa summarum noch knallhart 100€ zu verlangen ist in meinen augen grenzdebil. tja schade für den schwarzen adler, aber der wird mich und all die anderen, denen ich meine geschichte weitererzählen werde sicherlich NIE wieder sehen!!!
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