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BODULO

SaRa_2
am 08.03.2012
BODULO
auf herold.at
Bewertung von SaRa_2
am 08.03.2012, 12:32

Ich komme aus einer Gegend, in der die Einflüsse dieser Küche sehr stark sind und in der es überhaupt schwer fällt, zwischen istrianischen, dalmatinischen und italienisch-nordadriatischen Elementen zu unterscheiden. Lokale wie dieses sind dort keine Seltenheit. Am Bodulo schätze ich vor allem, dass es der Chefin so gut gelang, die unkomplizierte Stimmung solcher Lokale wiederzugeben. Im Mittelpunkt stehen meist keine gewagten kulinarischen Verbindungen, sondern wenige Zutaten, die - gekonnt verarbeitet - ihren tiefen intensiven Geschmack zur Geltung bringen. Es schmeckt wirklich alles, empfehlen würde ich allerdings die vielen Fischgerichte und die wunderbaren Vorspeisen (Oktopussalat, Karstschinken). Für gefüllte Paprika ist das Bodulo definitiv zu gut;)
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