Cookies und Daten

Auf dieser Website nutzen wir Cookies. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen von Partnern, der statistischen Analyse/Messung, personalisierter Werbung sowie der Einbindung sozialer Medien. Je nach Funktion werden dabei Daten an Partner weitergegeben und von diesen verarbeitet. Diese Einwilligung ist freiwillig, für die Nutzung unserer Website nicht erforderlich und kann jederzeit widerrufen werden.

Indem Sie auf "Alle akzeptieren" klicken, willigen Sie zugleich ein, dass Ihre Daten in den USA von Google verarbeitet werden. Die USA gelten als Land mit nicht ausreichendem Datenschutzniveau. Die Übermittlung der Daten findet nicht statt, wenn Sie auf "Nur essenzielle akzeptieren" klicken. Nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Eine fragwürdige Bewertung melden

Sie können folgendes Formular benutzen um eine fragwürdige oder fehlerhafte Bewertung zu melden.

Gasthaus Huber - Zur Mina Tant

derBewerter
am 26.09.2014
Gasthaus Huber - Zur Mina Tant
auf herold.at
Bewertung von derBewerter
am 26.09.2014, 10:42

Sehr schlecht geführtes Lokal Wir haben reserviert und haben über eine dreiviertel Std. warten müssen bis wir endlich was zu trinken bekommen haben. Dann um 15,50 EURO einen Zwiebelrostbraten bestellt und ewig gewartet und dann keinen Röstzwiebel dazu bekommen. Bei der Beanstandung bei der Kellnerin musste ich mir sagen lassen Sie weiß das es falsch wäre aber es is keine Zeit und ich solle selber in die Küche gehen und dies bei der Chefin beanstanden.Gesagt getan hungrig und etwas perplex in die Küche, hier wurde ich mit den Worten empfangen was ich den hier mache.Ich habe Ihr erklärt das mich die Kellnerin reingeschickt hat und das dies kein Zwiebelrostbraten wäre ohne Zwiebel. Antwort ZITAT. Wir mochn des imma so. HALLO ?? Gehts noch? Ich bin der Kunde und ich bezahle für eine Dienstleistung und ich erwarte (noch dazu bei den geschmalzenen Preisen) eine proffesionelle Bewirtung. Ich bin selber gelernter geprüfter Koch. Aber sowas unprofesionelles ist mir noch nicht untergekommen. Uns sehen die uns NIE wieder. Und ich werde das bei meinen Bekannten und Freunden fleissig weiter erzählen. UNFREUNDLICH, UNKOMPETENT, BRAVO. Gottlob gibt es ja ausweichs Möglichkeiten.
Prüfungscode *
Nicht lesbar? Anderen Code anzeigen