Cookies und Daten

Auf dieser Website nutzen wir Cookies. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen von Partnern, der statistischen Analyse/Messung, personalisierter Werbung sowie der Einbindung sozialer Medien. Je nach Funktion werden dabei Daten an Partner weitergegeben und von diesen verarbeitet. Diese Einwilligung ist freiwillig, für die Nutzung unserer Website nicht erforderlich und kann jederzeit widerrufen werden.

Indem Sie auf "Alle akzeptieren" klicken, willigen Sie zugleich ein, dass Ihre Daten in den USA von Google verarbeitet werden. Die USA gelten als Land mit nicht ausreichendem Datenschutzniveau. Die Übermittlung der Daten findet nicht statt, wenn Sie auf "Nur essenzielle akzeptieren" klicken. Nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Eine fragwürdige Bewertung melden

Sie können folgendes Formular benutzen um eine fragwürdige oder fehlerhafte Bewertung zu melden.

Salonplafond im MAK

markusjerko
am 10.01.2016
Salonplafond im MAK
auf herold.at
Bewertung von markusjerko
am 10.01.2016, 15:10

Interessantes, edles Ambiente, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück! Im Salonplafond genossen wir heute ein gutes Frühstück: Der erste Eindruck im Lokal im 1. Stock im MAK ist das interessante Ambiente - 2 große Räume mit auffällig verzierter Decke (daher wohl der Name) und individuellen Dekostücken, und zentral eine buffetartige Schauküche und eine Bar. Man frühstückt allerdings nicht à la Buffet, sondern à la carte. Die Frühstückskarte ist relativ überschaubar und besteht neben einigen Kleinigkeiten primär aus verschiedenen belegten Broten (es steht extra dabei, dass der Urteig des Brotes 20 Jahre alt ist, wie auch immer man das interpretieren möge :) Bei den Getränken gibt es Unmengen an Biersorten, aber auch sonst sehr viele gute Drinks. Mir haben ein Brot mit bunten Tomaten und ein Traubensaft sehr gut geschmeckt. Und natürlich ein Dessert, ein Brownie. (bei einer Freundin und einem Freund waren deren Reindling und Kuchen leider zu trocken). Da das Lokal neu und medial relativ präsent ist, war es auch heute ganz voll und etwas laut - daher auf jeden Fall reservieren! Abgesehen von der kulinarischen Qualität lebt der Salonplafond sicher vom interessanten Ambiente und besonders auch vom ausgesprochen freundlichen Personal!
Prüfungscode *
Nicht lesbar? Anderen Code anzeigen