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Ferrari Gelato

MobilityLounge
am 29.04.2016
Ferrari Gelato
auf herold.at
Bewertung von MobilityLounge
am 29.04.2016, 09:39

Leiwande Eis-manufatur Ferrari Gelato ist eine kleine Eis-Manufaktur in der Wiener Innenstadt. Das Eis wird von Pietro Viscovich und seiner Frau Samuela Ferrari traditionell hergestellt - täglich frisch. Ohne künstliche Zusatzstoff und ohne Stabilisatoren. Ganz wichtig: Da alle Sorten händisch zubereitet werden, braucht das seine Zeit. Also keinen Stress machen, wenn die eine oder andere Sorte nicht verfügbar ist. Man kann sich das Warten mit einem Espresso versüßen - es zahlt sich aus. Was ich beispielsweise probiert habe - in einem Becher mit vier Kugeln: • Haselnuss – die flüssige Rohmasse kommt aus dem Piemont • Gianduia – mit belgischer Schokolade • Fiocco • Cassata Die anderen Klassiker wie Stracciatella, Schokolade, Vanille, Joghurt, Pistazie, Haselnuss, Maroni und Tiramisu werden ich die nächsten Male probieren. Ergänzt um die Specials Cremino Aurora, Dolce Samuela, Crema Alessandro, Crema Matteo sowie Dolce Gino. Zum Dahinschmelzen gut! Mein Gaumen hat nach dem Probeschlecken folgendes zu berichten: Für mich derzeit die beste Eis-Manufaktur in Wien!
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