Cookies und Daten

Auf dieser Website nutzen wir Cookies. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen von Partnern, der statistischen Analyse/Messung, personalisierter Werbung sowie der Einbindung sozialer Medien. Je nach Funktion werden dabei Daten an Partner weitergegeben und von diesen verarbeitet. Diese Einwilligung ist freiwillig, für die Nutzung unserer Website nicht erforderlich und kann jederzeit widerrufen werden.

Indem Sie auf "Alle akzeptieren" klicken, willigen Sie zugleich ein, dass Ihre Daten in den USA von Google verarbeitet werden. Die USA gelten als Land mit nicht ausreichendem Datenschutzniveau. Die Übermittlung der Daten findet nicht statt, wenn Sie auf "Nur essenzielle akzeptieren" klicken. Nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Eine fragwürdige Bewertung melden

Sie können folgendes Formular benutzen um eine fragwürdige oder fehlerhafte Bewertung zu melden.

JUNN Bar & Kitchen

MobilityLounge
am 08.07.2016
JUNN Bar & Kitchen
auf herold.at
Bewertung von MobilityLounge
am 08.07.2016, 15:09

asiatisches Street Food Das JUNN - gleich gegenüber dem Ronacher in der Innenstadt - bietet asiatisches Street Food. Da heute prächtiges Wetter war, nahm ich gleich im Gastgarten in der Seilerstätte Platz und holte mir Gusto beim Lesen der Speisekarte. Da gibt es Suppen, einige Dim Sum (z.B. Schöner Mai - gedämpfte Teigtaschen aus Weizennudelteig, gefüllt mit gehackten Garnelen und Wasserkastanien oder Gotama-Balls - gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit geräuchertem Tofu, Shiitake-Pilzen Gemüse), Bao Burger Vollkornmehl-Brötchen gefüllt mit geschmortemSchweinefleisch oder knuspriger Ente oder gebackenem Gemüse, Sushi & Maki, diverse Häppchen (z.B. Japan Snack - gekochte, salzige Sojabohnen) sowie eine Abteilung für Business Lunch (z.B. Sweet Chinapple, Green Gai, Shake Roll, Dagobert, Ox-King's, Fishermen‘s oder Chef’s Favourite). Je nach Gusto vegetarisch, Huhn, Fisch, Ente, Rind. Da ich schon lange keine Ente mehr gegessen habe, entschied ich mich für den Dagobert Lunch. Eine feine Portion mit Nigiri-Sushi, Hoso-Maki, knuspriger Ente mit Knoblauchsauce auf Eierschwammerl-Sojasprossen-Mix sowie Reis. Vorher gab's eine wählbare Tagessuppe (ich nahm die Wong-Fei-Hung) und einen kleinen Salat. Zusammen mit zwei hausgemachten Mojito-Eistees. Meine Meinung: Mir hat's hervorragend geschmeckt :-)
Prüfungscode *
Nicht lesbar? Anderen Code anzeigen