Werkzeugschleifereien

Aigner Schärftechnik GmbH & Co KG

Noch keine Bewertungen
Werkzeugschleifereien

Aigner Schärftechnik GmbH & Co KG

Noch keine Bewertungen
Karte anzeigen
Montag7:30-12:00
13:00-17:00
Dienstag7:30-12:00
13:00-17:00
Mittwoch7:30-12:00
13:00-17:00
Donnerstag7:30-12:00
13:00-17:00
Freitag7:30-12:00

Bewertungen

Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.

Fotos und Videos

Zahlungsmodalitäten

  • BarzahlungBarzahlung
  • RechnungRechnung
  • BankomatkassaBankomatkassa
  • VISAVISA
  • MastercardMastercard

Weitere Kontaktmöglichkeiten

  • FAX
    06217 / 58884

Beschreibung

1995-Gottfried, gelernte Fleischer, und Katharine Aigner gründeten die Firma „Gottfried Aigner“ – einen Handel, in dem Gewürze, Kunst- und Naturdärme sowie Zubehör für Fleischereibetriebe verkauft wurden. 1998-Nachdem Sohn Stefan Aigner in den Betrieb eingestiegen ist, wurde gemeinsam begonnen, auch Werkzeuge für fleischverarbeitende Betriebe zu schärfen. 1999-Im Jahr 1999 wurde beschlossen den Betrieb von Obertrum nach Mattsee umzusiedeln. Folgejahre-Der Handel mit Lebensmitteltechnik wurde eingestellt. Dafür hat sich unser Unternehmen rein auf das Schärfen und den Verkauf von Werkzeugen für Holz, Metall, Haushalt und Lebensmitteltechnik spezialisiert. So schärfen wir Ihre Produkte nun auf modernsten und innovativen Maschinen und Roboteranlagen! 2016-Dank unseres stetig wachsenden Erfolgs stand ein erneuter Umzug an – in unser neues Firmengebäude in der Gewerbestraße in Seeham. Auf einer Fläche von ca. 580m², die ausreichend Platz für Produktion und Büros bietet, bearbeiten wir nun Ihre Anliegen.

Firmendetails

  • Gründungsjahr
    1995
  • Firmenbuchnummer
    FN 345038 i
  • Bonitätsauskunft
    KSV1870

Weitere Informationen

Sie finden dieses Unternehmen in den Branchen

Weitere Branchen
  • Werkzeugschleifereien

Öffnungszeiten

Mo7:30-12:0013:00-17:00
Di7:30-12:0013:00-17:00
Mi7:30-12:0013:00-17:00
Do7:30-12:0013:00-17:00
Fr7:30-12:00

Bewertungen

Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.