Wen oder was möchtest du finden? (Branche, Dienstleister oder Firma) Wen oder was?
PLZ, Stadt, Bezirk, Bundesland PLZ, Stadt, Bezirk
TIP TOP
2016
TIP TOP
2016
- sehr freundlich
- fixe Reservierung
Leistungen
Adresse
Fotos und Videos (1)
Bewertungen (12)
TIP TOP
2016
Gast: S.M am 31.3.2017
Ausgezeichnet!
Wir waren rundum zufrieden! Beste Fischsuppe die ich je hatte. Wunderschöner Gastgarten mit Olivenbäumen. Service sehr freundlich und schnell. Unkonventionelle& lustige Beschreibungen in der Menükarte. Preis-Leistung: eine positive Überraschung! Herzlichen Dank für den gelungenen Abend!...Richi6 am 29.2.2016
Essen und Lokation super, Ambiente mangelhaft
Essen, Getränke und Servic waren sehr, sehr gut Ambiente gewöhnungsbedürftig aber stylisch und ansprechend ==> leider auch sehr, sehr hohe Lautstärke. Das mit dem Geschirr ist sehr verwunderlich => zu dem Gruß aus der Küche gibt es keinen Brotteller und noch weniger ein kleines Messer für den Aufstrich ==> Man nimmt dazu das Besteck (Messer) für den Hauptgang und das wird dann nicht ausgetauscht, da man es weder nach dem Gruß aus der Küche noch nach der Vorspeise (Suppe) weglegen konnte. Somit muß man - wie bei mir, das schmutzige Messer für den Hauptgang verwenden, da leider auch kein eigenes Fischmesser vorgelegt wurde. Die Kellner/die Kellnerin waren sehr um uns bemüht, jedoch bei dieser Restaurantgröße und den örtlichen Gegebenheiten wäre ein weiterer Angestellter sicher nötig, besonders da der Restaurantchef keine Gäste bewirtet. Abschließend wäre nach meiner Meinung der Gästeempfang (besonders bei neuen Gästen) neu zu überdenken, da man zum zuständigen Kellner mit Gästebuch fast das ganze Lokal durchqueren muß. Trotzdem überlegen wir einen weiteren Besuch außerhalb der Restaurantwoche...ANONYMOUS am 28.2.2016
Bemüht
Wir haben das Lokal im Rahmen der Restaurant-Woche ausprobiert. Personal und Ambiente bieten harmonisches Wohlfühlen. Bei dem Gruß aus der Küche war die Artischockencreme geschmacksneutral, das Brot ausgezeichnet. Die Tomatensuppe mit Garnelen war etwas zu chililastig. Das Angusrind wurde sehr alt und litt an einer Salzallergie. Das Pürree mit Ruccola war sehr gut. Die zwei unbehandelten Cherrytomaten waren entbehrlich. Das Dessert bot zwei (sehr schwere) Schokobomben (Mousse und warmes Törtchen), der Cheesecake im Glas war Topfen auf zerbröseltem Keks. Fazit: die Küche hat Luft oben. Trotzdem: ein Lichtblick in der Vorstadt und an lauen Sommerabenden freuen wir uns schon auf Fisch und Salat auf der Terrasse....
Zahlungsarten
- Barzahlung
Sie finden dieses Unternehmen in den Branchen
- Restaurant
Kommentar von Terra Rossa
Feiertag 11 - 22 Uhr