Wir besuchten das Restaurant im Rahmen der Wiener Restaurantwoche. Die Bedienung war sehr freundlich und informativ. Die Vorspeisen (Octopus Carpaccio auf Rucola und Risotto mit Scampi) schmeckten ausgezeichnet und waren liebevoll angerichtet. Die Hauptspeise (Petersfischfilet mit Buchweizengnocchi in Steinpilzsauce) war etwas enttäuschend, da der Fisch unter der Steinpilzsauce verschwand und die Gnocchi zu weich gekocht waren. Schade, dass in einem auf Fisch und Meeresfrüchte spezialisierten Lokal der Fisch versteckt wird und geschmacklich vom Steinpilzaroma erdrückt wird. Die Nachspeise (süße Überraschung) entschädigte wieder für das Dilemma mit der Hauptspeise. Ebenso waren die Weinempfehlungen des Kellners interessant und gelungen. Auch die Runde Schnaps zum Abschluss hinterließ einen positiven Gesamteindruck für's nächste Mal. Dann gibt's Fisch à la carte. :-)
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